爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[配件出售] 我来了 抢到百楼的 机油 请自行旺旺找我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

我要么不来,一来一般都有好事
最近忙。。。我不是故意的。。。请抢到楼层的同志  自己来旺旺喊我。。。
另外 可能我忘记说了 每人限一个楼层。。。。
不过我说了  一切解释权归我。。。

抢楼规则如下:
整数百楼  100,200.。。。。。1000楼截止 ,可以在下列物品中(除S68底座 和 65豪华车载)任选一样
运费自理。。。需要有淘宝帐号。。。。
另外如果运费不值。。。我好歹还有个 口碑很好的 衣服 包店 ,你再买样别的 平衡下好了。。。。

抢到楼的 机油 请 把  整百 楼层的帖子编辑 成你想要什么,我过2天统一处理
如果有某种东西不够送。。那是有可能的。。。协商换别的 或者不要算了::\shx,然后我再开个100楼处理。。。。。。。
我错了。。。我忘记说 一个人只能抢一楼了。。。貌似 这不是我第一次发 起码是第5,6次 散东西了 我每次都记得 说下 一人只能抢一个整数楼。。。。这次也一样。。。。

本活动一切解释权归楼主所有。。。

配件店:我会慢慢发布 改价格的 http://shop35294055.taobao.com/
该行后的老店 :http://tlsf.taobao.com/

820原电 14
SL65/SL75  700MA 原电 18
S68 E71 原电   18

55 65  75 HHS 512 原装单耳  8
6618 3618 原装座充  就是背后 可以塞块电池 还可以立台手机的 但是需要线充配合 15
75的 立体声耳机  15
E71 EL71 S68 M81 NANO口 原耳  14

ME75 三防包  10
M75三防包  15

65  132×172 分辨率 夏普产  全新屏  20
原装DCA510  22
S68 EL71 E71 底座  25

都不多。。。。。最多 每种30个的样子 少的就几个。。。。
我的货 丢小黑屋2年了。。。这些价格都是 亏本和平出的(凭我依稀记得的成本)

大概还有套豪华 65 75 车载免提 完好密封包装  还有套 也是完好密封包装但是被我 拿手里 甩法甩伐。。甩裂了

开始编辑商品了

http://store.taobao.com/shop/vie ... 8165d27f736307b.htm

--------------------------------华丽分割-------------------------------------------------------------

下面开始翻找 2年前的图和说明。。。。找不到就现拍现写 。。。先开始热身

45 座充   (需25/35/45原装线充供电)
原装 全新  02年 产  拆掉包装还是 崭新 的  。。。。
底座背后 有一个电池仓 ,支持2种电池   1:3618(ME45)和 6618(S45) 也包含后缀I的同款机型的 电池     2:2118,3118的电池(特别注意 不是 2128的 55电池)

也支持 45 机型 直接立在上面充电  含6688

TO  0110 董事会

我想做1个月商家。。不是是3个月。。。可以么???

请考虑下帮我特别批准吧::\shx

---------------------------华丽分割--------------------------
我以前的相册 大部分东西都没了。。。有不少还有点。。。。
[url=http://album.pchome.net/?_action=viewAlbum&dirId=0&userId=26509&dirType=Folder]http://album.pchome.net/?_action=viewAlbum&dirId=0&userId=26509&dirType=Folder[/url]

顶你看看有什么需要的。

大概还有套豪华 65 75 车载免提 完好密封包装  还有套 也是完好密封包装但是被我 拿手里 甩法甩伐。。甩裂了  不知道什么样子,等等

顶。看看再说。

顶了再说

看看再说

::\shx

拍了 45 充电座的 PP

友情帮顶了..

打包100全要了 [img][/img]

清仓帮顶了

来顶蛋蛋

大概还有套豪华 65 75 车载免提 完好密封包装  还有套 也是完好密封包装但是被我 拿手里 甩法甩伐。。甩裂了 ...
球球玉米 发表于 2010-2-20 12:12

这个放家里了 。。。暂不能清。。。

好多配件,蛋蛋送我个座充。

要是有6688的原装座充就好了!

呵呵  价格低了 我给你清了 靠一点点卖 难!

路过,看帖。。。。

支持乐惠。
打包给他算了。省心。