爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 感觉瞬间

[摩托罗拉] 摩托罗拉E398怎么样?顺便求推荐有信誉的商家!

多说一句,在当前,如果是摩托迷,买来是怀旧的(有收藏的必要吗?当前的翻新状况);如果是道听途说想体验一下,我劝你不要买,其结果只能是失望。

我好象不迷摩托,迷汽车~

外方无敌 内放一般

我有一个原装的E398升级版E1,刷了最新的功能包,成色很好,需要者联系13656348968

20楼21楼说的比较中肯。这机器在当年很不错。
现在么。呵呵 随便弄个玩玩得了。如果你受得了它的反应速度和摩托输入法的话。现在2手百八十块钱搞定。

回复 20# 优雅比干

这位XD 没关注398的刷机包吧~现在398的ELF平台都发展到ELF2了~功能和可玩性那是杠杠的

外放可以 内放无敌
有个白色新加坡行货 E398 保准儿不是翻新 成色么 凑合 这么些年了 但皮毛整 机器正

100多点儿就能出 呵呵

好像mp3码率超过一定的值就放不了了,音质那是相当的~~~

320的码率的  这个早就有补丁了 呵呵  如果要买 在淘宝搜索   老万的店铺  我们EDY玩E398的手机 配件什么的都是他那买的 也实惠 呵呵 只是建议  不是广告

就想知道200以内的机器哪款综合性能能打败e398?摩托罗拉的机子确实不咋地,但是e398系列和680系列还不错,说到翻新,2004年生产的左右的机子有几个不是翻新的/

外放无敌么,日系不少都强过它的,更何况853,X8,5700这些

外放无敌么,日系不少都强过它的,更何况853,X8,5700这些
优雅比干 发表于 2010-3-11 22:42

就想知道 200元以内的机器哪款综合性能超过e398?能告诉我吗?

昨天刚入手了一台摩托E770  一电一充一耳机 188 外型和E398差不多  手感还可以
本来买他是因为有张186的3G卡 可是卡装上去了 识别出3G 但是拿来连笔记本 速度还是10kb  比GPRS快不了多少 看了一晚上资料 都没有找到解决的办法
买了就是为了当3G网卡用的  结果  杯具

没用过,或不懂的不要乱YY,虽然是N年前的机子,但整机的素质,特别是音乐外放目前来看还是中上等次的,至于补丁可玩性不比西机少,基本属于想怎么刷就怎么刷,确实是一款玩机家的必备良机。

很慢。。。信我

搭车出sx1;配全套配件,15839269492,376037792

刷机玩不如买E2

听说很经典啊!待机.通话质量.信号如何.有用过的朋友来介绍下吗?谢谢
感觉瞬间 发表于 2010-3-11 10:51

通话质量和信号,肯定在一般人的满意水准了!
上上网上上Q 肯定可以!
刷机简单,ROM和软件也算比较多!

优点
特大优点:外放属于无敌机子之一!  接耳机的内放对于手机来说合格!

带韵律多彩排闪灯,配合铃声或者歌曲 很炫!

特大优点:震动立体声双喇叭(外放强的原因)

换衣服便宜(原装壳子,键盘)一套20-30元,返老还童永葆青春成本低!

缺点
屏幕 和现在主流比不了!

系统反应有点慢!

待机 正常使用基本48小时左右,就要充电啦!

如果你一天短消息不超过20-30条的话,就比较适合E398

外放铃声,这一点就值回票值啦!

外放强悍的机子屈指可数(山寨不算,那是噪音)

E398是里面最便宜的而且是可以良好使用的了!  X8 和853 这两个家伙也不贵,但是用着能折磨死人!

知道为什么说外放强悍吗? NOKIA里面只有6233和5700 外放够格,索爱直接全系列手机外放都秒杀!

E398.E680.E1000 这些老家伙 外放来说 还是相当不错的!

机盲和N粉(虽然我也有几台N机)请无视以上文字!

用未刷过机的E398 来和5700比外放,只有N粉才做得出这样无耻的事情!

我自己在用。
说下 虽然刷机很有乐趣
但是那个数据线你用久了会发毛 那种数据线借口不像USB的 用久会接触不灵
还有就是这个机子好老了 建议你可以买些别的差不多的可玩性更好的

398确实是强机,MOTO的一代音乐机啊,现在没有入手的价值了