爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SXG搜星公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  今天,单位要我开着带GPS的单位车辆出外加班,就有心在空闲时用SXG把星搜到。所以在昨晚做了一夜的准备。。。
  准备什么呢?当然要认真学习坛上前辈的主义、思想、理论和重要思想,深刻领会其精神实质。当然对这些主义、思想、理论和重要思想要有一个去伪存真、由表及里、理论联系实际的过程。比如说,有前辈说要沐浴更衣等等,根据我的实际情况就免了,当然把机子充好电是免不了的。
  今早,一切准备就绪,带上SXG及耳机来到单位,开出价值数百万的车(不是车贵,而是车载设备贵,其中的GPS每年都花上百块到计量认证处校准),来到工作地点,打开设备,当然,除了打开GPS设备准备公私两用外,其他都是为单位办事。
  光阴似箭,日月如梭(可能说得严重了点),干了个把小时,终于等到该我休息的时候了,我来到了一个排球场大小的空地,周围的楼不高,大部分都是五六层,拿出SXG,插上耳机,打开导航,不出5分钟,搜到星星了!!!啊!SXG的GPS处子之身终于给破了!!!感谢祖国、感谢领导、感谢父母、感谢论坛的前辈!(为免诽议,感谢的顺序做了精心的安排,按中国国情,最有用的应该放在最后感谢)
  一阵激动后,一边开着导航一边走回工作车的旁边,叫里面的人报一报车载GPS的数值,经四舍五入后(车载GPS可显示秒的小数后四位,SXG的GPS只显示秒的个位),经度不差,而且显示很稳定,纬度经常跳动,相差±1秒。
  中午老板请吃饭,我就在露天停车场中央搜星,这里的环境比刚才的差,主要是楼有点高,不插耳机搜,搜了十几分钟没搜到,之后关上导航插耳机再开导航(主要是避免没插耳机的“残搜”方便了插耳机的搜,使比较不准确),5分钟内也搜到了!
  总结,刚开始搜星时应该插上耳机,刚搜到时数字会闪,等数字不闪了,插不插耳机就无所谓了,甚至走到车里也能搜着,后来把插耳机的SXG放在车前窗下,一边开车一边看导航的速度。还有一点是SXG的指北针不太准确,而且还跳来跳去。
  说明,我的SXG是在小媚儿那买的,带阿龙的工具箱,不知道能否用<Mursan>的汉化GPS,也看不懂怎么用BREWFM安装,请高手指点。

评分

布尔什维克 + 1 + 20 + 5 支持技术分享

我昨天一下就搜到了,没地图不好玩!

纬度的误差的确不怎么稳定

只要是个sxg75的GPS都可以汉化成功

安装不难啊!好好看看说明!把文件拷进入在手机里用fm打开,点选项安装就行!

试试,最重要的是万一出问题了,把原来备份的拷进去就行了吗?

感谢祖国~~

OBEX模式COPY文件,然后用FM安装掉用自带的浏览器

OBEX模式COPY文件,然后用FM安装掉用自带的浏览器
solverson 发表于 2010-3-23 13:13

唉,新手就是新手(这样说的目的是不想承认自己笨),再经过深入学习和认真领会,才明白这导航是java程序而非Brew程序,麻烦各位高手了。
 现在还有一些小问题请高手们不吝赐教:
 一、需要备份并删除的是brew/mod/java_ams/rms/naviga40/下的所有文件吗?
 二、把下载来的文件拷贝到OBEX模式下的user/applications/目录下吗?
 三、我的自带浏览器还没作上网设置,需要进行上网设置吗?
 谢谢。

由于没有高手解答,再经认真学习、反复领会,准备今晚对SXG的导航正式汉化,反正失败也没什么大不了,重刷26版,再装中文工具箱就是了,刷26版看得明白,中文工具箱已重新安装过一次,安装多几次就习惯了。

下定决心!不怕牺牲!!排除万难!!!去争取胜利!!!!!

一、把下载来的文件拷贝到OBEX模式下的user/applications/目录下,安装后其实发觉拷到那都可以,甚至新建一个文件夹都可以,只要两个文件都在一个文件夹就行。
  二、断开与电脑的连接,进人应用程序,把光标停在导航软件上,按选项,再按删除。(这一点是困惑我这个笨蛋最久的一点,一直以为是Brew程序,在发觉是JAVA程序时还想着用BMC删除和备份。当明白可在手机上删除时,又发觉不知如何备份了,才有大不了重刷26版再装工具箱的想法)
  三、剩下的就简单了,在工程模式下打开BREWFM,找到.jar文件,按中键,找到J2Browser,按中键,之后的就不说了。

之后,中华民族的传统文字出现在SXG的GPS上!!!成功啦!!!
  这是我真正的第一次刷机,我又明白了一个道理:SXG,笨蛋也能刷!!!

谢了
本人日弄了几天也没找着从哪里删除原有程序,原来那么简单啊

谢了
本人日弄了几天也没找着从哪里删除原有程序,原来那么简单啊
liyuanrunaway 发表于 2010-4-3 17:43

哈哈,看来笨蛋还不止我一个。

密切关注

我也没有整成
不会的人多去了
难道都成了笨蛋?
只是不太聪明而已,毕竟天才只有那么几位啊
我们都是人民群众哪

装个GpsMap就很不错了,可以导航,可以实用