爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 烧鹅

[诺基亚] 出点不一样性价比超高的nokia智美淀放机器E71X,1350,并说明使用中遇到的问题

顶起......

美版的机器几乎没有前头,包括多普达的d9000 凯撒,都是,是硬件有在那里,但是壳子做出来是不留前头给你看,e71x就是面板挡住了下面的摄像头
2.字体我没有装过,一般都支持,因为都是装sisx的软件:)

不错……

肯定能装字体……这个还需要问么……一看都是没有用过塞班的……支持烧鹅……去年买了个6220,这个价格又会让我冲动……

钻个眼儿

好机机!

诺基亚这两年在北美和日本混的不怎么行啊,都被排济到门外去了。。。苹果在北美太JB红了。。在日本更是连1%的市场占有率都没有。愤而停止在日本的所有手机推广业务,退出日本。。。。老大就是么过来的。幸好有中国啊。。。。

合算的  帮顶下

我承认我是来看图的...

价格很强大,很诱惑

被诱惑中。。。。。

图片上机器的膜怎么不像是原装机器的膜啊?请烧鹅帮忙说说。最近这个机器很火

很口水,忍住...我的73IE刚过了三周年的生日...

只有口水的份了.

肯定能装字体……这个还需要问么……一看都是没有用过塞班的……支持烧鹅……去年买了个6220,这个价格又会 ...
dsgx 发表于 2010-3-23 00:32

手持一手港行黑色E71路过。你怎么知道这个高性价比的E71X就一定可以装字体?6650F刚开始的时候是不可以装的,后来在广大人民的努力下克服了这个缺点而已。

还有,我就是搞制造业的,对成本控制还是可以发表一下自己的意见。VAVE什么意思想必懂一点制造的都应该知道吧?
如果真的没有必要装的零件,制造商是绝对不会装的。能取消色相头省个一两块钱,为什么不省?学雷锋为广大玩家提供更多折腾的机会???

支持下楼主

中国联通获得的3G频段是1940-1955MHz和2130-2145MHz。E71X的频段是否支持联通的3G?全中文不等于是中文内核,中文内核也分原装的和非原装的。水太深,匿了……

对于大家的疑惑我解释一下:
1.这个机器,旧机我拆过,这个机器有前面摄像头的(只是镜面挡住了),这个我可以肯定的告诉你,一定是有的,还有E71如果不装软件前面的摄像头也无法开启的,要装软件,或者遥遥无极的视频通话,(这个我证实)
2.是否是中文内核,这个机器如果用的人都知道,输入*#0000#,显示的是版本号码,这个版本号也是E71x,并不是显示行货的E71,所以并没有修改什么,就和6650d一样,升级全中文,一个道理,再者也有这样的情况,nokia高版本的机器,升级回来是比较困难的,有些机器高版本升级中文收的价钱都不一样,因为要上服务器,是不是中文你用过才知道,我在这里也可以肯定的告诉你,是中文内核,如果是汉化的,至少有第3或者第4鸡的菜单一定有英文的
3.膜,这个很正常,用过nokia原装机器的都知道,nokia边角有个靓边的,就是为了掀起用的,只要掀起来了,那个银色的3脚形就很容易掉了,所以你看到这样的现状很正常

很不错!支持下!

偶是穷人啊,没米啊,E71曾是我的梦想机器