爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

各位前辈,小弟请教小8的播放问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

首先声明系统是天堂5.0的,电参自己调整了一下,补丁就把xtask_v1.0换成了v2.0

MP3mp3

几百M的MP3全给我关掉了ID3v1,然后名称填好了ID3v2,我要怎么直接实现循环播放?不建立列表的话。。。   
2、有关播放列表,建立的播放列表中文的一定就不能超过31首吗?
另外,java软件包里的那几个播放列表软件
list v3.1.exe要强制改成拼音缩写,缩写之后在MP3播放器里显示的是ID3v2吗?如果不是那就太丑了。
其他三个list软件,建立的播放列表根本不能用,不管放置在生成的原文件夹还是移动到MP3根目录来都不能播放。提示找不到文件。
很囧,最后用了list v3.0.exe,感谢winming

偶不懂,帮不了LZ。

不喜欢v3.1,都搞成英文列表了。
我还是用v3.0
现在最关注的问题是,不用列表怎么实现自动循环。
超过30首能自动循环吗?

置顶的《6688常见问题FAQ》

感谢楼上的大神,看了置顶但是没找到相关原因。
只找到ID3v2,我已经用EasyTagger2.2都加好了。
我现在最想知道,能不能进去文件夹,然后自动循环播放,即使不能循环播放,能从第一首自动播放到最后一首也就够了。。。

有些东西是先天的,需要自己去适应

进来继续提问。不解决问题不罢休。
我记得明明一开始是可以连续播放的。。。

有2个函数可以进入mp3播放

1,是只能播放单首的;

2,是可以连续播放的。

进来看一下
顺便学习一下

回复 2# tangqinghua

见你在‘绿岛’或‘乐惠’购了新小8,感觉怎么样,给我们讲讲? 6688i3.jpg

呵呵,感觉很好啊,自己刷了天堂5.0,然后更新了区号秀,根据自己需要自己改了几个补丁。
现在都是当MP3使。。。

有2个函数可以进入mp3播放

1,是只能播放单首的;

2,是可以连续播放的。
qqqingren 发表于 2010-3-25 19:04

搜索了一下,没找到相关,我对小8的补丁不熟悉啊。。。功能地址啥的还不知道怎么看哦。。。。

回复 13# tangqinghua

我也只能提供一个思考的方向,具体的还要问集成版的作者

你是怎么进入mp3播放的?待机按播放键?

我一般都是直接进入文件夹去播放的。不怎么喜欢按播放键。。。