爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[主题外观] 用S65听MP3不完全攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
为了听MP3刷了天空2.6P集成版,传一首歌曲到手机试了一下音质还可以,去网上花了15元淘了一张128M的诺基亚MMC卡.
卡到手以后发现杯具了,在手机内存里可以放的歌曲到卡里就不能放了,卡得一塌糊涂,声音断断续续.经测试MMC卡是正常的,从电脑上复制一首MP3也就几秒钟时间传输速度应该没问题.又到论坛发贴求助,几位仁兄说这个S65不适合听歌劝在下放弃.
解决过程,苦苦思索破解之法,既然在手机内存里可以放,那么手机处理解码系统不会有问题,问题应该出在传输上面,查看MP3的属性发现其位速是128kbps也就是每秒需要读取128kbps的数据,那么将位速降低一点来解决存储卡的传输问题呢?下面是具体过程.

首先打开千千静听,右键点击需要转换的歌曲,选转换格式
再点配置

在下接列表里选112
再确定,点立即转换.
转换完成后复制到MMC卡上,插入手机,播放,OK可以听了.音质没什么损失.比WAV声音好多了.
wap36::ii我好像看到魂斗罗了

我收集了一些游戏音乐,超级玛莉,红色警戒之类的

你可以直接把mp3转换成wav.......试试效果去吧

支持楼主,呵呵,研究西机的人越来越少了,呵呵。。

十倍压缩MP3.rar (498.24 KB, 下载次数: 1)

何苦啊...65都那个样子了,还用mp3折腾它,它的外放,偶觉得mp3也表现不出来....

肥旺木音樂細胞!

回复 8# 十八

本来就素

可能是我人品不好?我试了N次一放mp3就死机所以我就不再折磨我的小s了。现在正培在一位美眉身边

播放器换成3.25版的比较稳定一些,转WAV我试过音质太差还有杂音,用我这个方法是完美的.码率只损失16kbps基本上听不出来差别

我问下啊  是不是刷了audiohook就可以放mp3了? 还是那个补丁只是支持了高码率的wav? 还需要什么补丁?   我以前只刷了audiohook 一堆毛病就出来了

我刷的是天空2.6P集成版的,有什么补丁不大了解,MP3放在机身内存里可以直接播放不需要转换,放在卡里位速不能高于116kbps

可能是我人品不好?我试了N次一放mp3就死机所以我就不再折磨我的小s了。现在正培在一位美眉身边
忧伤的鱼 发表于 2010-4-8 19:24

陪在美眉身边还来上论坛,赶紧干正事去啊~~~~

S65听MP3确实有点别扭~

S65的MP3玩玩还行,玩出这个功能就再也没用过了。

头像被屏蔽