爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: yangsir2010

[西门子] 封封封

谢谢补充,谢谢!

好性感的胖6.。。。

呵呵

楼主肯定没有刷黑名单补丁,不然就不怕烦了
   我才办的支付宝 才要开始买东西 ,早听说有这种JS  以后准备还是 在论坛找ID 淘宝交易吧。。。
JS真多  LZ可怜

JS到处是。0110就有。
前年在绿岛走淘宝买了个3618. 收到发现电池盖是组装的。和外壳严重不配套。和绿岛理论,绿岛死活说就是原装的。你能怎么着他?无奈下,给他一个中评。后来上去一看,丫给我一个差评。简直就是小人。
这是我淘宝唯一一个差评。也是我认识的第一个奸商。

搭车出黑色W200C,成色很不错,摇杆灵敏,原电原充,128卡,220包邮了。

顶一顶!

JS到处是。0110就有。
前年在绿岛走淘宝买了个3618. 收到发现电池盖是组装的。和外壳严重不配套。和绿岛理 ...
小飞的6618 发表于 2010-4-7 19:07

额,请绿岛岛主出来给大家解释一下吧

唉,原来还有人上当啊,我去年在淘宝“老李手机店”帮同事买了个5300,后壳薄的跟纸似的,收到2个小时后卡扣就断了,我心想算了,三四百块的翻新机,无所谓了,就给了个好评。当时机机还是没什么问题的,但过了两天同事就告诉我说机子总是无缘无故白屏、开不了机,我找商家理论,人家说我一定是安装什么不兼容的软件了,我问了同事,他只是安装了网上下的5300的游戏,别的就没有了;店家又说让我邮过去他修理,来回邮费就不说了,可修完拿回来,用了不到三天就又犯老毛病了,我再次找商家,他说让我再邮过去,我X了,一个翻新机要折腾死我啊,本来是帮同事买的,这会我成了替死鬼了,人家整天问我这破手机怎么处理。女马了个13白勺,我给同事买了三台手机,就这个是败笔,到现在想起来心里都膈应。
也就奇怪了,到现在为止,我在网上给自己买了5个西机,一个夏普GX29,一直都没什么毛病,除了M75被我生气摔坏之外,均正常服役,就是给同事买的那个诺机5300出问题,难道真是西机质量比诺机好?

S65确实贵了

唉,原来还有人上当啊,我去年在淘宝“老李手机店”帮同事买了个5300,后壳薄的跟纸似的,收到2个 ...
qytnodoubt 发表于 2010-4-7 20:20

这么点钱,对方吃不成胖子,我们也不会饿死,现在的社会缺乏诚信,淘宝的奸商作恶再多也不会被雷劈,只有今后自己多长个心眼,多交流这方面的信息,在淘宝上面该较真的还是应该较真,把事实情况说出来,不要保留,尽量避免更多的人受骗。

我感觉生活中的淘宝购物,某些方面就像中国的高考,虽然有很多的不公平,欺诈存在,但是就目前而言,对于大多数人来讲,还是离不开的平台。

s65  不议价,只能收藏之

我想用NG换你的S65 有兴趣么?

我想用NG换你的S65 有兴趣么?
ligaoyang520 发表于 2010-4-7 23:15

谢谢帮顶,不换了,身边手机太多

楼主现在还在线的嘛 不职称考试了?

楼主现在还在线的嘛 不职称考试了?
jopysky 发表于 2010-4-8 09:04

上班,守着电脑,有什么奇怪的

不错 但我已有了  75也许考虑考虑

不错 但我已有了  75也许考虑考虑
694752457 发表于 2010-4-8 15:14

说实话,S75是台不错的机器,但是按键,屏幕太失望

回复 38# yangsir2010

太对了。 我也感失望 屏幕比65的还小,虽然分辨率一样。75的应该到q级别就好了,键盘比S65难看多了人(虽然我不喜欢摇杆,但我更喜欢65的键盘)。但综合起来75配置比65好很多。比如内存 CPU等

顶顶更健康