爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 求助,刚处入的SX1,为什么不能安装软件呢?有SX1的兄弟遇到过这种情况么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

RT,刚入的SX1,04年的时候用6600的时候就听说SX1的大名,一直无缘得见,前几天在乐惠处入了一台,今天到了之后发现屏幕发黄,应该是屏幕太旧了吧,不过我的6600屏幕现在也挺亮啊,不知道为什么。
还有一点最重要的就是无法安装软件,安装时候提示“安装程序:系统错误 请再试”。请教各位兄弟,这是为什么呢?第一次用西机,感觉无从下手啊。
谢谢ls几位兄弟回复 0110真温暖!!
我硬格过了,但是还是不好用 *#7370#估计也不起作用了…1版和2版的软件都试过不能装的甚至直接在一些网站的西门子—sx1分类下的软件也不能安装 我去置顶看看也没有特别相关的条目 不过我我的确是没有存储卡 现在mmc很少用了 我也不打算在买了(sd不知道能不能用) 等回家拿到6600就会有两张卡就够用了 莫非和与没有存储卡有关系么?我用sis文件解压软件给解压后传到手机内存中的软件可以用 不知道是什么原因了!麻烦0110的兄弟们请多帮忙啊 谢谢了~~~
摁 *#7370#  再输入12345 (没改密码前提) 格机 试试!

关机,同时按下*#和开机键,硬格

有没有内存卡?看看E盘下system目录下有没有install这个文件夹…没有就建一个(system是隐藏文件夹自带的文件管理可能看不到…)

有没有内存卡?看看E盘下system目录下有没有install这个文件夹…没有就建一个(system是隐藏文件夹自带的文件管理可能看不到…)

要安装1版用的软件,新手建议看看置顶汇总的faq

欢迎加入SX1

谢谢ls几位兄弟回复 0110真温暖!!
我硬格过了,但是还是不好用 *#7370#估计也不起作用了…1版和2版的软件都试过不能装的甚至直接在一些网站的西门子—sx1分类下的软件也不能安装 我去置顶看看也没有特别相关的条目 不过我我的确是没有存储卡 现在mmc很少用了 我也不打算在买了(sd不知道能不能用) 等回家拿到6600就会有两张卡就够用了 莫非和与没有存储卡有关系么?我用sis文件解压软件给解压后传到手机内存中的软件可以用 不知道是什么原因了!麻烦0110的兄弟们请多帮忙啊 谢谢了~~~

可能你刷的版本打了“反安装文件到E”,安装过程中产生的文件生成不了,导致安装出错

撤销补丁或者直接利用unmakesis解压,放到手机

我也是在乐惠那里买的。我的能安装软件。
我出现的问题是用自带浏览器下栽不了软件。提示“互联网未知回应”
我安装QQ,UC,大智慧,都是下栽到电脑上,用读卡器存到卡上,再装进手机安装。
还有那个GPRS图标如何关掉。我只知道在互联网里能断开连接。却找不到如何关掉GPRS,图标。

谢谢ls的兄弟们!想想也就是安装文件补丁的问题了 等我拿到卡再试试吧!暂时先解压sis用着…断开连接网络的话…6600是长按挂机键 貌似nokia都是…sx1应该不适用 长按就关机了吧 等高手解答 俺是西机小白 期待西门子复兴!!!
PS、现在想想以前出的手机内存真的都很小 每kb都要节省使用 用了其他新的电话太久 虽然没有存储空间的问题 但是折腾手机的热情也没有了…超级怀念04-07年的折腾时光…再次谢谢LS的各位兄弟!!

新手多看看faq!
其他设定,设置,连接设置,gprs,gprs接入,改为“当需要时”

建议新手一定要学习刷机最起码的C盘增大补丁我的有一次居然搞到13M了后来刷机又刷回了11.75M,然后就是全屏补丁等…最简单的刷个集成版一切都OK…

遇见过.用着用着自己就不好使了..硬格后OK了.长按: *+#+开机键