爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 走之前最后告诉大家,要补丁去国外找。不要整天窝在0110

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

http://patches.kibab.com/patches/
http://www.e71.ru
http://waper.ru/forum/90
......还有很多,冰大的那个帖子里有全部说明。。。

俄文的网址也不一定就不能看的:http://translate.google.cn/#auto|en|
翻译成英文不就能看了?

很多补丁都是从国外移植的。
  1. ;CX75v25
  2. ;Vibra at connect
  3. ;(c) SiNgle
  4. ;(r) (i) avkiev
  5. 0B3877C: 2A1C2B1C09211730 00498847,0xA0FC3801
  6. #pragma enable old_equal_ff
  7. 0FC3800: 71460431173003B40A48C4DF08D001B4
  8. 0FC3810: 0430816804A201324DDF01BC40787CDF
  9. 0FC3820: 2A1C2B1C092101BD00B500207CDF00BD
  10. 0FC3830: 0xB1C2D3E4,0x0000AB08,0000000000000000,"\
  11. {p=VibraAtConnect cp=SiNgle,avkiev id=AB08}","\
  12. {1 b Frequency v=10}","\
  13. {12 ms Duration v=300}",00
  14. #pragma disable old_equal_ff
复制代码
像这个补丁,S65也有,基本上就是说所有x65和SG x75都可以使用这个补丁了。
NSG上的“接通震动提醒mp.vkp”大概也是可以直接移植到x75的。x65大概不要想了。

如果真是西门子玩家,不要成天在论坛求补丁求来求去。

求补丁不如搜索补丁,说补丁论坛已经有了。

搜索补丁不如自己去学移植,看我的那些教程吧。我写的教程已经是最简单的了。

再看懂就已经完全没办法了。特别是移植补丁教程,不要想一次就完全看明白。第一次能看懂多少是多少。

以后慢慢就学会了

哥们转投索爱去了。不要怀念哥,哥只是一个菜鸟。
呃,斑竹真的离西机而去了?弱弱的问一下斑竹的头衔能转让吗?

版主 你怎么就撤了。。。

头像被屏蔽

眼看着一个一个走了,却无法挽留~

拜拜啊拜拜

回复 1# loquat

索爱 摩托罗拉  也有补丁,也有ELF ,你研究好了,哥去投奔你

回复  loquat

索爱 摩托罗拉  也有补丁,也有ELF ,你研究好了,哥去投奔你
wangqun2008 发表于 2010-4-12 08:37

这次转索爱不一定还会研究的,买个能刷的手机纯粹是西机情节。。。

知道了。常联络吧。

买啥索爱的JJ了?

你那个 S75刷MAP的教程哪去了  找不到

都走了,节哀吧

lq也要走了
说实话我也不长来了
跑moto了

好好学习,天天向上

那帮人倒是想拉我去玩se,但我的想法是自己坚决不为玩去买一部se机子,如果有人送我一台,还要看时间和兴趣

那帮人倒是想拉我去玩se,但我的想法是自己坚决不为玩去买一部se机子,如果有人送我一台,还要看时间和兴趣

老兄啊,你当初说的SL75一卡N号补丁,自测了也N个月了吧,能发出来么?

源码一个月前就更新上去了,自己编译啊。