爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 西门子6688i

[公告] 管理员老大发话了...电路图也找到了,谢谢支持的友友了..大家散了吧

我没有义务帮你解决这个事情

凉拌的意思 就得完蛋了的意思

淘宝卖西机的貌似很多家    说实话,凉拌门  真的让机油寒心
黑眼猪 发表于 2010-4-12 22:57

凉拌也许是句玩笑话,相信很多人都这么说过,淡定,淡定

淡定淡定。。。
现在还泡这里的都不容易呀。
作为买家当然自认为掏了钱的想买线,嫌贵可以找便宜的,毕竟卖家要挣钱的,没有必要斤斤计较
作为卖家同时要面对很多买家,有时候可能买家问题太多不能一一俱到的回复,置位想想如果换成自己每天老实回答相同的问题肯定有一些烦躁,所以大家互相体谅一下。
至于那位机子被锁的可以在论坛搜索解锁教程或者发帖子请求帮助,玩西门子的还是需要有这点耐性的,这本身就是玩西门子的一种乐趣。

还是请有关当事人吧不合适的字眼删除吧

和乐惠交易过多次,都不错
最近连续买了好几部机子了,有些配件,我并没有开口要,乐惠也爽快说送

所以,是相对的

我没有义务帮你解决这个事情

凉拌的意思 就得完蛋了的意思
乐惠 发表于 2010-4-12 23:08

我实在佩服你们的售后
乐惠是我见过0110的论坛商家最NB的

淡定淡定。。。
现在还泡这里的都不容易呀。
作为买家当然自认为掏了钱的想买线,嫌贵可以找便宜的,毕竟 ...
永远的肥皂泡 发表于 2010-4-12 23:13

严重同意

初中,和隔壁班小混混打篮球,被打了两拳,我捡了个砖头,他拿了个凳子,两个人都打得头破血流,双双记过,我的重点报送名额。。。。
现在快奔三,去附近学校打球,半大的小孩扬言要弄死我,给他根烟,买两瓶水,以后每次打球碰到,他都大哥前大哥后的。我笑而不语,真要打电话,谁弄死谁还说不定,何苦呢?。。。

哎~火越烧越大了,怎么都流行截图发到论坛上了?

初中,和隔壁班小混混打篮球,被打了两拳,我捡了个砖头,他拿了个凳子,两个人都打得头破血流,双双记过, ...
fengke 发表于 2010-4-12 23:34

非常生动的例子。

其实我也发生过.之前这样的事 忍不住 修炼不够啊 唉

这个帖子真看的让人哭笑不得啊
LZ,脾气有点燥了,毕竟买卖自由,你能做集成版本,说明你有能力,我们有不少机油都会崇拜你,当然包括我,论坛发展也需要你这样的人才。不过也不要把自己太当会事情。我们机油当你宝,不代表任何在论坛混的人都当你是个宝,不卖你线又如何。

乐惠么,呵呵,她这几天心情不好。作为商家没有考虑说话的后果拉。不是每个人都是这么好说话的,有些人你必须细声细语的去说的。开门做做生意没办法。实在自己心情不好,看的不爽,最好的办法就是不搭理,但是这么火爆的态度总是不对的。

个么好的,2个人呕上的

呵呵呵。。。顶乐惠的火爆脾气。大家不要整天吴总前吴总后的叫她,其实她也是个和我差不多的年轻人吧。只要交上朋友的。她是个很爽快的人,问她要点东西,她白送都不含糊的。她人不坏,就是太直爽。太容易得罪人。

顶好帖子,睡觉。我没见过LZ,更没见过乐惠。我在杭州的,乐惠在广州的。大家不要打击我啊~~~
我说句自己的想法而已。干嘛呢。。。何必呢。。。喝杯王老吉吧。

王老吉多贵。。。。广告。。。。。

喝水就好了。。。。

我说阿别吵了
大家都不容易
乐惠也曾两次没给我发对货
生气不能解决任何事
各退一步就ok了
没必要吵
人生就几十年嘛

lz当乐惠小女孩脾气得了

老吴当lz一个热心机油得了

角度不同
也没有谁对谁错

现在玩西门子的都不容易,为了一根线,大动肝火,何必。

乐惠的东西,买过几次,还不错,至少卖的货和描述的情况基本一致。不像前些日子,在坛子里先款买了个白色的S75,结果被骗得很惨,哎。。

商家太人性化啦!路过帮顶!

楼主很牛逼啊。买个十几块的东西就把自己当爷了,很讨厌你说话的态度。也许你玩西机很在行,人可做的不是很到位。

在乐惠和呐嫂处都买多西机或者配件。态度还是呐嫂好。

愿买愿卖吧

我的建议是,封贴了吧。
    LZ会做集成对论坛有贡献,这个我们肯定。
    乐MM给我们找新的西机,这个也是贡献。
    都不能否定的。
    在西机慢慢淡出的今天,这些都是值得回忆的。

回复 7# 西门子6688i

我这里有线路图
6688G 数据端口.jpg

这个帖子真看的让人哭笑不得啊
LZ,脾气有点燥了,毕竟买卖自由,你能做集成版本,说明你有能力,我们有不 ...
gnawke 发表于 2010-4-12 23:44

严重同意啊

在乐惠和呐嫂处都买多西机或者配件。态度还是呐嫂好。

这个··实话实说,乐惠天天在,呐嫂就比较忙一些