爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于sxg75 我的一些个人经验.... 2010.7.13更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

前两天sig到期了 无限重启 折腾了下 随便写写

1 关于BMC 在2.0终结版之后作者又出了个2.0.1 按作者的说法,截图速度快了 还有什么别特性忘了.....
另外用bmc备份通讯录请直接在资源管理器中备份 不要用通讯录功能备份,可能是有中文的原因,无法还原

2 关于升级包 我去找了个22跟26的 
其中22还是中文的安装界面 之后提示我已经是26了 无法更新
26的升级包也有不同版本的,譬如我之前
Phone customization: W5V0_xx-International-LG04_26_010
New customization: W5V0_xx-International-LG04_26_0107 有点小区别 图片 铃声有点小区别 另外感觉这个26_0107似乎更稳定,具体有待考证。

3 关于sig过期 可以拔掉sim卡 之后用线能连上bmc之类的...备份 之后要更新要重刷自己挑吧

4 关于FontExtensions9 和x9输入.... 夜神GG的帖子我看着还是觉得费尽啊

昨晚看了下 今天又研究了一上午 貌似可以挂中文了 但是x9貌似还不行 还是比较喜欢那个一个文件夹搞定的版本....

5 win7 下可以联机 使用bmc基本

评分

b_503 + 1 + 999 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

bmc截图果然快了....
我想问为什么字间距为什么这么宽啊???

學習學習~支持樓主分享經驗~~

这个就是大名鼎鼎的夜神的半成品...
期待吧,看夜神什么时候出完美版,我们sxg就有福了~~~

苦死 研究半天不能用啊~

有升级文件链接吗?

回复 6# zhwgzhl
www.sieyou.cn

wewin7下有人能连上QPST么

我的usb图标就是出不来,联机无法识别。gprs图标怎么出来的

基本上就用exfont,很多地方可以汉化
  如果要实现内置浏览器汉化 需要xfont,但是很多汉字就不显示了 并且等宽间距字。

如果想使用3G流媒体在线电视  就xfont吧

SXG75总是让人这么纠结........

ccclyz 该用户已被删除

我的终于可用了
只是还会偶尔死机重启

sig到期真是个痛苦的事情啊。。。我的也差不多快了。