爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xiaov06

大家过来评评理。关于乐惠“凉拌”这个词

如果对我跟bob打电话聊天的事情很感兴趣的话 可以单独开个帖子  哈哈

让大家看我的回复吧 我说了 我对我说过的话负责 ok ?

如果对我跟bob打电话聊天的事情很感兴趣的话 可以单独开个帖子  哈哈

让大家看我的回复吧 我 ...
大众甲壳虫 发表于 2010-4-16 20:43

我只是看到过. 随口一说 别这么紧张. 呵呵

想开帖子 曾经的水王  随便你嘛   

好了 不和你扯了 就这样吧  你爱怎么说 就怎么说了 有位机油说的对 对你无视就好了

你们上边两位吵个屁。我来说两句
(我是指Gaogoa07和大众甲壳虫)

我包邮费,买家把货寄到卖家那里,解锁,再寄回去。双方和解一下。

本来不是事,搞得成事了。
卖家容易吗?机器不值钱了,挣的也少了,以为买机器的都是老手了,有时候忽略一些事情是可以理解的。没这么严重。

买家容易吗?这年头还能看上西机的,不是有内涵,就是手里没钱。买个手机不容易,向往西机却不得意。不会解锁、不懂西机大家更应该帮助他而不是嘲笑他或“凉拌”他。

当然了,乐惠在凉拌之后,还是耐心解释了一些东西。买家后边已经心平气和了,再拐回去找前边的事,不应该。况且,数据线这种东西的使用方法,还是要多自己学习的,凡事也不要急,急什么急。

包圆通吧,一个来回也就不到30元,如果双方同意这个解决方法,我来打钱。
汗一个……

帮楼主顶顶,乐惠态度确实..............
西门子6688i 发表于 2010-4-13 09:53

嗯嗯嗯

拖拉机是不是你卖的那个漏电的770

吴总贴出全文,楼主悲剧了。明白点事的。都能看到断章取义的是谁了吧。

看了全文,我还真没看出有啥区别
貌似每次都是LZ找乐惠,乐惠说完找找看可没音了
而且半天才恢复

这年头,买卖不容易啊~~~~~

论坛商家其实和电视购物广告没什么两样  
大家心里都明白的

我觉得很正常的问题,作为卖家我觉得事先应该有提示的义务,不能指望每个卖家都是专家。

楼主是忍者中的Jp,被凉拌两分钟还能强忍愤怒搞定乐惠帮他解锁

帮楼主兄弟顶顶

都要淡定~~~

首先,西门子手机默认密码是"0000”
楼主根本在不了解这个的情况下就乱输一通固然错在自己,其次就算你网上查过也了解默认密码是"0000",但是通过第一次输入不正确,紧接着第二次输入不正确,手机已提示仅剩最后一次机会的时候你还输真不知你在想什么,一切的一切不能怪别人了。
至少我在不知默认密码的时候不会输三次,至少我在输第二次不对的情况下就会找教程解锁找万能密码了!

首先,西门子手机默认密码是"0000”
楼主根本在不了解这个的情况下就乱输一通固然错在自己,其次就算你网上 ...
高极名功 发表于 2010-4-18 00:45

SX1不会提示剩余几次的
你首先要搞清楚这个

楼主做事钻牛角尖认死理,这样子走上社会寸步难行,一个手机事再小不过,以后你会遇上无尽烦恼的!!有些坛友遇事也是这种思路!无语啊!
甲壳虫你怎么就卷进来了!这不是乱上加乱,乐惠性情中人,你们怎么就不能理解呢!非得抓着2个字不放有必要吗?乐惠是商家,也是坛友啊!非得象电信接线员一样机械的理貌吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉楼主就是没事找抽型的…… 你自己弄锁了 关商家什么事?还一肚子委屈 不可理喻

回复 20# xiaov06
关于态度 我想说的是 你自己原因弄坏的机器 找商家 人家凭什么要给你好脸?你去买个诺基亚手机 回来自己拆开 搞坏主板 然后去诺基亚客服为怎们办,看人家客服鸟不鸟你!既然无恶意 为什么上传聊天记录?说别人的时候先端正一下自己的态度