爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xiaov06

大家过来评评理。关于乐惠“凉拌”这个词

回复 40# 你的葬礼

买东西出现质量问题 能和这个相提并论么?你自己搞坏的弄怨得了谁?1

最后发一个回复  看完帖子里大众甲壳虫的话 深切 热烈 强烈的感觉到 大家可以站在三万英尺的高空藐视此人了

楼主1没说是质量问题 2没提无理要求

只是诉说情况然后寻求解决的办法 怎么解锁而已

如果按你这么说 你手机用坏了 就直接扔了咯?   或者你的意思是商家的售后承诺都是空的咯?售后不仅仅是保修期内的 还有保修期外的,只要在能力范围内的就是应该做的

最后发一个回复  看完帖子里大众甲壳虫的话 深切 热烈 强烈的感觉到 大家可以站在三万英尺的高空藐视此人了
yingwuqing 发表于 2010-4-18 19:21

藐视也要给个理由? 

我说过 我对我说的话负责 不对的地方可以讲,回帖就是表达自己意思,你无缘无故的来藐视我 也要给点理由好吧 

wap43::ii就是开个玩笑嘛,楼主真是小题大做,自己锁了手机人家成本给你解了锁,又到别人帖子里跟乐惠过不去。真是白帮你了。你自己锁住的,人家不帮你也没什么说的。

很简单的事

扯这么复杂了啊

凉拌前说的什么未知

但凉拌出现后LZ、乐惠都还不错

最后凉拌确实不算是一个好词

都到现在了应该可以考虑换一个修辞吧

细节的推倒重来不影响整体架构嘛

时至今日了还在玩西机、卖西机的都会是好同志wap45::ii

这个商家没什么耐性的,我买过几次了,有问题就态度不太好,没问题都好

凉拌估计是调侃的:)

头像被屏蔽

感觉就是开个冷玩笑。
楼主心眼太小了。什么事都这么斤斤计较,累不累啊。
sun4u 发表于 2010-4-12 23:30

说的对,我也觉得应该是这样,只是当时可能楼主心里比较着急,误解了

看了整段聊天记录后,我不支持LZ。
但是,支持甲壳虫说的。
至于某些闲人(不是乐惠啊)的言论,我只能说,你不适合开店,不然八成会是奸商黑店。

就是一个大学肄业被社会抛弃找不到工作的人,不值得我们藐视,大家散了吧
Hitchhiker 发表于 2010-4-19 08:59

胡海洋阿  你以前那些垃圾招 我都截图保存的  封你id不是我一个人说了算的  请你珍惜这个id 

有谁能告诉我凉拌是什么?

解锁还不容易?- -。。。。

二楼收到我发的手机信息没呀

看了整段聊天记录后,我不支持LZ。
但是,支持甲壳虫说的。
至于某些闲人(不是乐惠啊)的言论,我只能说 ...
wzxwzx123 发表于 2010-4-19 12:32

同意,甲壳虫评论的很透彻了。
    另外,不喜欢没事自称“XX总”的,给人一种八十年代暴发户的感觉.
哈哈哈俣

回复 163# 大众甲壳虫

楼主1没说是质量问题 2没提无理要求

只是诉说情况然后寻求解决的办法 怎么解锁而已

如果按你这么说 你手机用坏了 就直接扔了咯?   或者你的意思是商家的售后承诺都是空的咯?售后不仅仅是保修期内的 还有保修期外的,只要在能力范围内的就是应该做的你这话说得完全不着边嘛 这不涉及保修期内外的事情哦 事实是 楼主自己搞坏了机器 麻烦乐慧帮忙拿去找人刷机解锁 结果呢 然家忙活一顿 楼主在这里无理取闹 攻击乐慧

胡海洋阿  你以前那些垃圾招 我都截图保存的  封你id不是我一个人说了算的  请你珍惜这个 ...
大众甲壳虫 发表于 2010-4-19 14:45

这个…… 很无语……

记得在央视看过一期财富访谈节目,嘉宾好像是一位大企业的老总(是真正的那种老总级的,不是自称的啊),记得他自嘲的说过,在中国只有朱老总陈老总(朱德,陈毅)这样的人可以称“总”,一个商人有什么资格称自己为“总”啊!?
另在网上搜到一篇关于淘宝的文章,里面也提到“总”的。
http://www.bygow.com/taobaodaxue ... 2010/0322/5892.html

呵呵
本人此贴只供大家看完一笑而过,无任何目的!

头像被屏蔽