爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xiaov06

大家过来评评理。关于乐惠“凉拌”这个词

很正常啊     这个纯属自己操作失误造成的问题

应怪不得商家呗

说凉拌  只能说明 人家很无奈啊    明明写着只有3次机会  你干嘛还要楞输

乐惠很不错了,我上次买了个EL71信号不好,她叫我寄回去弄好了,运费还是AA制,已经用了一个多月了

问题是你不知道密码~  就乱输入~  这是谁的过错??    

乐惠很不错了,我上次买了个EL71信号不好,她叫我寄回去弄好了,运费还是AA制,已经用了一个多月了
yhkj88 发表于 2010-4-13 15:11

你的机器没修以前什么状况?我的也信号不好

是不是托大家心里清楚,还有,我没有说你是托。我是说的前面几个攻击L Z的人,明显是托
我就是看不惯商 ...
你的葬礼 发表于 2010-4-13 14:02

请问如何判断谁是托?是不是说楼主对的就是楼主的托?说商家对的就是商家的托?这么说只有那些当和事佬的不是托了

恩啊,年前曾经麻烦乐惠代修过W910的路过(机器不是在她那买的),按理说这不是她的责任范围,可是她帮忙解决的很好。。。人还是很不错滴。。。。声明--偶不是托,只是在乐惠那买过不少机器而已,当然,你也可以认为我是托。。。东西不错,几乎每次都送东西,有问题解决也很迅速。。。。大家都消消火,西友只会越来越少,何必这样呢

哎,,你不知道密码就不要吓输啊,,乐惠就是这个意思啊 意思就是说你不懂就不要乱动啊 现在怎么办 凉拌咯  就这个意思北,,楼主心眼也太小了 。。

互相体谅

楼上好多楼的机油很陌生嘛 

客观说吧 如果2个人很熟 这么回答没问题
如果只是一般的顾客和卖家的关系 非常不应该这么说话  不仅仅是做生意的问题 是人与人之间正常交流的问题

说楼主小心眼的 你自己想想  你拿个你自己摔了的手机 本想打算去客服试试能不能修理 结果维修的来一句 凉拌  你怎么想? 火气大的估计可以拿板凳了

问题是你不知道密码~  就乱输入~  这是谁的过错??    
xizi300 发表于 2010-4-13 16:03

难道他手机不是乐慧那买的? 售后总要做的吧 ? 

售后还是要做的,可是不能意气用事(乐惠的机机没有写SKEY??  直接用万能密码解不行么?)

售后还是要做的,可是不能意气用事(乐惠的机机没有写SKEY??  直接用万能密码解不行么?)
xizi300 发表于 2010-4-13 20:46

大哥 你看看清楚再回帖吧   你这样只会让人认为你是拖或者你很偏向乐慧  看事实说道理 

事实证明,此帖里面涌现出很多不为人知的ID~~~

1如果是全新原装机 那第一次是没有密码的 恢复出厂设置,手机会提示请输入新的密码。如果楼主自己以前设置过密码,忘记了导致锁机,那乐惠的确没什么责任。
2如果是以全新原装机的价格购买的,楼主以前没有设置过密码,恢复出厂设置时,手机提示请输入密码。那就说明这台机器不是全新原装机
3.如果是2手机。乐惠还是应该把该处理的设置问题处理干净再发货

1如果是全新原装机 那第一次是没有密码的 恢复出厂设置,手机会提示请输入新的密码。如果楼主自己以前设置过 ...
zhouguanmeng 发表于 2010-4-13 22:05

是不是新机 买过原系统的人知道。

你以前你做生意。你懂的 你分析的也很有道理!

楼上好多楼的机油很陌生嘛 

客观说吧 如果2个人很熟 这么回答没问题
如果只是一般的顾客和卖家的关 ...
大众甲壳虫 发表于 2010-4-13 20:39

在这 就不淡定 淡定....   继续解析...

可能MM心情不好,别发这么大火,消消气

顶sasa。。。。

有一种情绪弥漫~

哎,我以前不买乐惠的机器的,最近弄了几个,还不错,人家的态度相对某些商家还是不错的,基本上是有求必应的,玩机器,何必伤和气,将心比心,乐惠做西门子已经很不错了,试想,如果没有这些商家,我们还玩什么,还有什么可以期盼,人家愿意帮你搞就不错了,这又不是硬件问题,乐惠愿意帮你搞已经不错了,你是没遇到难缠的商家,说两句,没了,一个月排线坏了,让他帮忙搞下,自己出来回邮费和修理费及材料费,人家硬是不掉你,那又如何,在这坛子里面这样的商家已经不错了,人家白天去拿货,晚上10点排队发货,基本上没有错误,对每个人都很负责,这不该说句对得起自己的良心,声明,可以查我的淘宝id,也是lovelygrass,买家信用300了快,以前我也和很多西门子商家打过交道,但乐惠的态度还是很好的,经常送这送那的,如果他骗你钱,我顶你,如果他解决问题但一句话碰触到您的忍受底线,我只能说,您可以换个商家试试吧。