爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xiaov06

大家过来评评理。关于乐惠“凉拌”这个词

你们是自已找来烦
你在别人的贴子贴聊天记录
本身就是说人家乐惠MM的不是
难道你敢说不是这意思?
那句凉拌也许是一句口头语

手多多,闲得蛋疼了吧

楼主 是不是小题大做了?没必要弄得那么麻烦嘛,本来 我也想从乐惠买西机,但是今天看到了你的帖子。我现在有点犹豫了

这个嘛 ~~ 是LZ自己弄锁的

不管也没啥嘛

态度另说吧 各地各人的口头语 也不一样 不见得就是恶心你

老话:理解万岁

你这种态度不觉得丧失了做为买家的尊严了么?买东西不仅仅买的是商品 看重的不仅仅是价格 还有服务

你们是自已找来烦
你在别人的贴子贴聊天记录
本身就是说人家乐惠MM的不是
难道你敢说不是这意思?
那句 ...
鱼世界 发表于 2010-4-14 11:53

鱼兄  这个你就错鸟  做生意 如果只是做本地的 那么很好避免 因为风俗都一样  但是你想做全国的 就要规避这些问题
就算是口头禅 也是不能说滴

在这 就不淡定 淡定....   继续解析...
乐惠 发表于 2010-4-13 22:11

客观的说这件事你错了  那怕是解不了密码 你说句抱歉 客户都是能接受的  而一句“凉拌”就是态度问题

像6688数据线那个我认为你对,是那个所谓的元老的问题  

正确有理的事情可以据理力争, 错误的事情可以危机公关。

像你以前那种处理纠纷的方法也只有在0110可以,其他地方行不通的 。

密码是四位数吧,没记错的话, N久没碰西机了

难道是SX1给锁了?

啊!无聊的人忒多啊!觉得不满意你可以向淘宝投诉啊!

淡定淡定。。。
现在还泡这里的都不容易呀。
作为卖家同时要面对很多买家,有时候可能买家问题太多不能一 ...
永远的肥皂泡 发表于 2010-4-12 23:18

这个不是理由,做为商家你就应该回答买家的问题,不能以什么买家问题太多什么的做为托词,因为商家就是商家,顾客是上帝这个才是正理,不能买前是大爷,买后是孙子,这样的商家谁还会去你那买东东去?如果每个机友都是老手还上论坛干什么?新手问的问题有的时候是幼稚,但是也不能冷嘲热讽吧.老手不也是从新手过来的吗?

这个不是理由,做为商家你就应该回答买家的问题,不能以什么买家问题太多什么的做为托词,因为商家就是商家, ...
wang_sonno1 发表于 2010-4-14 20:08

支持下 不过顾客也是真的当上帝了  上帝也有很垃圾的  卖家可以在卖之前选择 不过既然交易了 那么售后还是要做滴 服务还是要有滴 

乐惠是个好卖家,我觉得就算是玩笑也不过分啊

乐惠的托不是一般的多啊
你的葬礼 发表于 2010-4-13 09:19

托?呵呵

是不是托大家心里清楚,还有,我没有说你是托。我是说的前面几个攻击L Z的人,明显是托
我就是看不惯商 ...
你的葬礼 发表于 2010-4-13 14:02

1.这里不是塞班

2.我认为这种情况乐惠没有售后责任

3.凉拌 并没有直接攻击你。如果自己往上套,那没办法了。这明显是网络语言。

顺便说下,我跟论坛里好多商家以及机油聊的时候,遇到过很多类似这种语言,难道我要挨个投诉?

对方跟你没有过节,没有必要针对你呀。

哎,,你不知道密码就不要吓输啊,,乐惠就是这个意思啊 意思就是说你不懂就不要乱动啊 现在怎么办 凉拌咯  ...
jshawulei 发表于 2010-4-13 18:17

同意

况且,那SX1是新机吧。买回来密码自己设的····

我就觉的吴总是很好的老板.我的S68刷S了发去给她帮我TP,她一分钱也没收还免费帮我换了个按键送我个面板.再说 ...
plc1973 发表于 2010-4-12 23:32

有那么好吗?呵呵。那不错。

有那么好吗?呵呵。那不错。
nimty 发表于 2010-4-14 23:20

有这么一位客户 他的键盘是组的 我给换了一个95新的原键盘  在送一个面壳

既然问题已经解决了,就不要再攻击乐惠了。没啥意思不是吗?别的我不说什么了, 我和乐惠交易的几次,还算很满意的。大伙都消消气吧

同意

况且,那SX1是新机吧。买回来密码自己设的····
gao007007 发表于 2010-4-14 22:40

没买过别乱说,那批黑sxi原始密码就是12345,ok?已经有原始密码的情况卖家有没有告知的责任?
在一个买家把手机锁了,不管是谁的原因,找到商家肯定心情非常急躁,作为商家你愿意帮就合理收费帮下,不想帮就干脆委婉拒绝就是了,说些凉人心的话干什么?

回复 79# 黑眼猪

不好意思 俺确实买过了 刚看了下 确实是12345 初始密码就是12345