爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[日常用品] ◥丽源茶业茶◤百科全说:让您和您家人能多活十年的方法,北大齐教授健康讲座笔录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

北大齐教授健康讲座笔录~
人的寿命应该能达到100 至175 岁,为什么都没有达到呢?最主要一个原因就是我们不重视保健,不懂得保健的知识。很多人死于无
知,这很冤枉啊!
大家知道怎么保健吗?国际上有个维多利亚宣言,宣言里有三个里程碑:第一个叫平衡饮食,第二个叫有氧运动,第三个叫心理状态
。这三个里程碑,国际上都知道,而我们很多人不清楚。三个里程碑的标题不会变,但内容会随时改变。
国际会议上提出了六种保健品之一就是茶,
茶:在所有的饮料里,抗癌它是第一名。喝茶,能保护牙齿,还能使血管不容易破裂。(茶(抗癌)(软化血管)(饭后用茶叶
水簌口,可以防牙齿疾病)

茶为什么有保健作用呢?原来茶里面含有茶多酚,而茶多酚是抗癌的。第二请注意,茶里含氟。这个氟有什么作用呢?古代人很
早就知道,曹雪芹写红楼梦时就写贾府的人吃完饭拿茶漱口。苏东坡也有记载,他每次吃完饭拿中下等茶漱口,目的是坚固牙齿,但
他不知道是氟的作用。日本人现在搞清楚了,氟不仅能坚固牙齿,还能预防虫牙,消灭菌斑。饭后3分钟,牙齿的菌斑就要出现。现在
我们很多人牙齿不好,不但不拿茶水漱口,连白水都不漱,问题在哪里不知道。现在有人30岁就开始掉牙,50岁时牙就全掉了。第三
,茶本身含茶单宁。茶单宁是提高血管韧性的,使血管不容易破裂。很多人因脑血管意外来北京治疗,医院每死4个人中就有1个是脑
出血,这很危险。脑出血没法治,就怕生气,一生气一拍桌子一瞪眼,脑血管崩了,这个我见得太多了。要是常喝茶就不至于了,所
以我现在早上就改喝茶了。为什么?我跟人开玩笑说是怕儿子气着我。
各位,你们这岁数就早点喝吧,到时候你拍几下桌子瞪几下眼都不怕。茶第一抗癌,第二能坚固牙齿,第三脑血管不易破裂,干嘛不
喝呀?如果你不知道怎么喝茶,请马上纠正,因为国际潮流已经是喝绿茶了。有人跟我抬杠:喝完茶睡不着觉怎么办?———谁让你
睡觉前喝茶了? 还有说喝了茶胃不舒服,熟茶养胃,喝熟茶不就可以了。
普洱茶茶性较中和,正气,不寒,不热,不分四季,老少皆宜,长喝可保健康。现代人普遍营养过剩,"不怕营养不良,只怕血脂,胆
固醉过高”
一杯清茶,一份心情~~~~~
【生产厂家】大理市丽源茶厂
【产品名称】四时春普洱养生茶/一生一熟-盒装/200克
【产品原料】:云南大叶种晒青毛茶
【产品类别】:普洱茶(生熟各一茶)
【生产日期】:2008年
【产品规格】:200g/包(2*100克)
【贮存条件】:清洁、通风、干燥、无污染、无异味、
避免阳光直射。
【保存期限】:在符合贮存条件下适宜长期存放
【茶  汤】;黄亮通透
QQ:149998423
电话:0872-2115601 (诚征全国代理) 注明0110都有优惠

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4171033193

:sleepy::sleepy::sleepy:

不太习惯它的味道

顶下  刚从LZ这买了点生茶和熟茶  不错 一直喝呢

顶下  刚从LZ这买了点生茶和熟茶  不错 一直喝呢
cuihaoxue 发表于 2010-5-27 16:54

以后还希望兄弟,多多支持购买~~~