爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 甩几台WM6.0系统的琦基手机I3(带WIFI网络):650元和I5(凯立德GPS)0:950元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

卧勒个艹。刚刚发的那帖子不能评论的。现在重发。
此前发过两篇卖国产OPPO手机的帖,结果都不合大家的口味,OPPO的一个也没卖出去,结果我那EF81的座充倒是出得挺快。哎,我实在也是做的正品啊,几乎都是进货价冲销量的,可就是没人感冒!
终于现在搞到了一个长沙倒闭的手机公司的库存几台琦基,我想应该还有点合大家的口味吧,尽管是国产货,但好歹也是智能机啦,兼容很多多普达的程序。呵呵,至少我自己拿一个,找到了我大学时候玩西门子81的感觉,个人感觉这WM系统其实不怎么好用的,玩了三天了还没习惯,不过那种装程序成功体验各种强大功能的感觉还是很不错的。喜欢玩点征服和挑战的朋友试试看啊,如果你不怎么会玩的,还是不推荐买,因为我也不是很懂,等下一个专业问题解决不了,我头都会大了。
都是全新机,全国联保。但说实在话,被我都拆开试了一下,希望想要的朋友理解一下,做手机生意,最怕就是出问题售后,所以当时我拿机子的时候都试了一下。这个价格还可以小刀一下,比如包邮什么的,也可以送点我手机店的小东西。只要合作愉快,不赚钱刷刷我淘宝的信誉度也可以。http://shop60965445.taobao.com/    关于手机参数什么的,就自己百度吧,我也不废话。
OK.上图了。都是实物图。呵呵,OPPO手机200W像素拍的(打个广告)。

IMG0128213300.jpg IMG0128213301.jpg IMG0128213600.jpg IMG0128213700.jpg

哦,忘记联系方式了。QQ:385339441.  电话:13507454571
样子看起来倒是酷酷的。。

刚刚厌倦了WM系统。。。

不是5寸屏幕的那个!唉

不是5寸屏幕的那个!唉

额  哎呀  没米

冷门啊。。。。难,难啊。。。。。。。。。

08年的老机,配置与价钱...难出...