爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 友人惊现无耻的骗子,占用交易区,发帖作为警示。斑竹勿删!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
此事发生在友人8700论坛。骗子在得手后,发帖调侃买家,猖狂之极。骗子的ID:小雨荷  
下面是骗子发的帖子。大家看吧。

小雨荷 (三明社区) 2010-04-25 23:22    兄弟
  对不起!对不起!!对不起!!!
  我骗了你!但是我是个善良的骗子,我知道骗你是不对的,但是你要理解我。
  我要生活,我要养家,但是我没有钱,因为我没工作了。
  以前是手机悔了我,现在我想用手机赔我的损失.
  所以 , 兄弟 ,我对不起你!
  我不会忘记你,你就是我 兄弟

在骗你之前我就想好了,我骗了你之后马上离开这鸟不拉屎的宁都。
  我要外出发展,等我有钱了我肯定会还你的,我把你的地址写在我记账的本子上。
  说实话,骗子真的是不容易,要让你相信我,我只得假装是学生,我玷污了学生!!
  为了骗你,我确实学到了不少东西。
  我没8700,有的话就不会是骗子了,其实你想下,8700更贵,而我没叫你拿价差,肯定不太可信。
  因为我本来就对不起你,哪有脸让你拿价差?对不起!!!!

就像8700一样,以前我真的 不懂,了解了之后就好,还好关于网络诈骗方面的知识。
  、
  我描准了8700就是因为它的价格,我骗了你个8700,你去报警,pol.ice也不会给你立案的。
  为什么? 因为二手8700顶多值400,少于1500是不能立案的。所以 兄弟 ,我对不起你!!
  就算你们那的警方是包青天,给你立了案,那又怎么样?
  因为我家没电脑,我全是在网吧开临时卡上的,IP地址有又如何?找不到我人。
  手机号码?我用的是没上户的卡,通话记录只有10086,想从我的通话记录把我拉出来也不可能。
  还有,我不知道宁都中学有没有那个叫黄纷的人,你想想就知道了?有人会叫黄纷?这么怪的名字!
  我能骗你最重要的一点是我知道EMS是怎样送货的,这让我有机可趁,他们把货送到宁都中学,
  然后打电话让我来拿,签个字就好了,顶多也就是1分钟的见面时间。很难记住我的!
  我过两天就走了,找不到我人。。

为了骗你,我不得不对到宁都中学的上下课时间来,怕你识别出来。写字都要按学生的字写,辛苦!
  我爸不是什么老师,也不是有钱人,是老师的话我就不会失业了!!
  宁都go-vern-ment腐*败那是全拧都人都知道的,虽然我骗过你,但跟你说的不是全假话
  关于机子的事就是假的,要你相信我的话也是假的,其他无关的事是真的。
  现在说的也是真的,我不怕了!!

我机器当然不会在这卖,我会带到我打工的地方卖,这高档东西不是我用得起的。

我要告诫你些东西,因为我把你当 兄弟 看!

1.虽然你很谨慎,但还是个谨慎钻了空置,我就是钻了你的心里空置才得手的
  2.要换机的话永远不要2个人商量换,一定中介!!
  3.网络上什么人都有,很对!
  4.老老实实读书,读到书才是有出息,至少不会像我这样
  5.吃一堑张一智!!这是最重要的。

希望你能理解我,你报不报警我无所谓,因为你抓不到我的,我也走了!
  我们这地方腐*败,这的pol.ice根本不会理你,你没熟人嘛!他们都是吃干饭的。

以上就是我要对你说的话,全是真心话。以前我骗了你,但是现在我一定没骗你!!
  我知道我不对,所以在这跟你坦白!说的实话,我已经没有必要骗你了!!

这是我第一次骗人,也是最后一次!!我绝不会干第二次!!人格问题,男人说话不能当屁放!

兄弟 !!对不起!!!对不起 !!!对不起!!这的对不起全是我一个一个打的,没有复制!
   兄弟 ,祝你好运!!别给骗了!!
假的骗子

骗个人好辛苦啊,打的字都值几百块了。

我靠骗子死全家

红噶富贵

我喝多了,没看清帖子。

这样都行?

我喝多了,没看清帖子。

我喝多了,没看清帖子。

我睡意朦胧 没有看清楚 ..

也不嫌累  打这么多子

这么职业的骗子??

从文章来看,职业骗子倒不一定,但很专业!一般情况下,除非用大刑,骗子不会写这么长的文章,而且还是送给受骗者的,这种做法只有一种解释就是心理上的解压(泄愤),可以看得出骗子行骗还是个新手,为何这么说呢,因为他所做的一切,对其自身有压力了。心理素质高的,根本不管这么多,抓紧时间找一下个目标,为了生存,那有这么多废话给上当者呀。

靠,仔细一看还是福建三明的,真TM给福建人丢脸,不过MS 福建的 安溪 泉州 是骗子集散地,不要说外省,本省的人也上过不少当。当年的全国短信诈骗案大家还有印象吗?

……这哥们用心良苦阿。现实社会太残酷,逼为娼阿。

娘勒~what's this?

月朦胧,鸟朦胧,LZ写的啥子事情呦?

不是高考0分作文吧

宿醉醒来,再看一遍,

我喝多了,没看清帖子。

呵呵,没有看清楚的,没有看明白的,到友人8700G论坛,用论坛搜索功能,就明白了。
此骗子,已经是个老骗子,惯犯。
据说,塞班,被骗人达到,8人以上。