爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[黑莓] 黑莓?原来我就是一个喜新厌旧的人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
去年11月,在陆续败了很多机器之后,趁烧鹅卖多普达C858的时候,我决定入一wm机器,主力用,从此不再败机。

之后也很少上论坛了,果然有效。
前不久,看了烧鹅的帖子,又不由自主的败了台BMW S68.

昨晚上,看到很久以前买的黑莓7230,又想入一台8700或者比较不错的黑莓手机用用。。
我原来就是一个喜新厌旧的人啊,,唉,,

各位,可以给我点意见么,用8700感受黑莓,比7230要有哪些优势?7230用过一段时间,没啥感觉。。
9000比较爽..

8700和7230不是一个级别的。

我现在用8300 ,感觉没有8700那么皮实 ,  8700的性价比确实比较好, 8800也不错

新的总是比老的强,这叫发展

用过4个月7230的人。。。
潸然而泪下。。。。

8830吧,还行

你中了玩机的毒了 我也中了  悲剧

我是刚来这个城市,带着我唯一的备用机,7230,装着以前那个城市的卡,下班之后回去看看,有没有短信,回一下而已,,
感觉发短信就不是很爽啊,按键太小,虽然我手不大,但是捏起来还是不爽的。呵呵,,
不过,基本没很长时间用过黑莓,,
那,,我就入个8700吧,,

话说,很长时间没用7230,昨晚上发现电池鼓包了,,有点,微微的,后盖盖不了了,,悲剧啊,,

我买的新的sx1  6688 d700 65系列的 还有很多都没有当手机用过 大家说说 是不是没有把西门子手机当做打电话用的机油 是不是就不是真正纯正的西门子机油呢 ?哎。。。败机不止啊 当机子到自己手里的时候 犹如获至宝一样 然后就收藏起来了 。。。。

真正当手机用的从零二年开始 第一步手机 熊猫手机(当时年幼无知,因为家里很多电器都是熊猫的,所以就买这个手机 后悔万分啊)--》大唐gx10n--》moto e398--》Nokia 3230--》nokia n95

LS的大哥。。。。
作为06年的ID竟然还屈居二段会员的位置。。
可喜可贺,可悲可叹,可学可鉴啊.

更为悲剧的是,我仅仅是图新鲜,,买来也没有太多的研究,,连刷西门子的机器和别人学了下,就搞过一次,后来时间长了,就完全忘记了。。
机器们,就睡抽屉了,美其名曰“收藏”。。
幸好部分机器被我发配给了亲友。。

LS的大哥。。。。
作为06年的ID竟然还屈居二段会员的位置。。
可喜可贺,可悲可叹,可学可鉴啊.
pupu193433 发表于 2010-4-29 16:18

那位大哥果然和我是一个类型的。虽然我注册的时间不长,可是哥们上学的时候第一台手机就是西门子啊,,A65。我记得是1000多天朝币吧。。。已经是我买西机最贵的历史了,当然了,那是行货,哈哈,,,

我是超级潜水员 西门子的机子 各个系列基本都玩过 都刷过  给我同学买过不少西门子手机 哈哈

赚3两补补

8700很不错,键盘舒服法短信很快,只是你需要去习惯黑莓的输入法。另外,刷到4.5的ROM后8700没有了自带输入法,但是4.5的ROM却是比带拼音输入法的4.2好用,界面好,网络好,一切都好。。不过4.5可以安装第三方输入法,不过第三方输入法不能再第三方程序里使用,例如QQ,飞信等,如需使用需要复制粘贴,可以自行了解。建议直接上8800,当然,8800的键盘没8700舒服,其它都超越。

8700很不错,键盘舒服法短信很快,只是你需要去习惯黑莓的输入法。另外,刷到4.5的ROM后8700没有了自带输入 ...
随意 发表于 2010-4-29 16:42

啊,,呵呵
为啥不可以用在第三方程序里呢,,

想用8700 去黑莓论坛87区看一圈啥都明白了、

回复 1# mulife nb51正在搞团购bold 9000 价格 貌似是1300?

9500吧 脸蜀黍在出