爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: mulife

[黑莓] 黑莓?原来我就是一个喜新厌旧的人!

和喜新厌旧没有关系,只是个手

回复 62# mulife

你想是男的就是男的,反之亦然

LS的大哥。。。。
作为06年的ID竟然还屈居二段会员的位置。。
可喜可贺,可悲可叹,可学可鉴啊.
pupu193433 发表于 2010-4-29 16:18

那 我就更可悲了

淡定。。。。。淡定。。。。。。。。坚决不受蛊惑

论坛商家机器买的放心,价格也还好,,怎能 蛋腚 的 鸟????????

依然在用s65做主力

鸟儿 复出   报价表  S65  110元 1电1充【750毫安电池】   全新原装外壳 红色照相头
                    M81 130元  1电1充【750毫安电池】      全新原装外壳   没P塞
                    SX1 全新原装外壳 有黑色  1电1充 电池为高仿电 蓝色200元 黑色230 元
                    M65 155元 1电1充  电池820毫安的            原装三防 铁甲是高仿的
                    EL71 220元  1电1充 品牌电池【内行就知道这个电池有多好了】 有黑色 原壳
                    另外出售  SL75金色 紫色  AL21粉色白色 E71黑色 SX1全新小板
                     EF81 SK65总成  EL71 7台统货机  SXG75电池 黑色机器1台 还有很多不写了
本人不售限量版本的  只售市面上通用外壳的  
机器为翻新机  别跟我说什么原装机 西门子有原装机吗?
                 另外S65 接500台的单 A55 C55 C60 M55 都有量

联系方式 :QQ 82309224   电话:13421398636  
或者进群 西门子机油群81979374  找我鸟儿

用过7100v一个月的飘过

推荐BB9K

做了功课还得中招...水太深啊

我来看看自己几段了,呵呵

我来看看自己几段了,呵呵
LDJHAI 发表于 2010-5-22 00:42

恭喜,五段了,哈哈

9500  不错 9000也不错  相当牛了

以我用了一年黑莓8800的经验来看,尝试下8800或者8900、9000这些还是不错的。