爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: snowice2213

[多普达] 【童叟无欺】出置闲(多普达710+,smt5700,歌美X760+,先科可视移动DVD)

貌似不错的说。。。。

看到最后一点 哥笑了

还是上图比较有说服力

顶顶利器!哈哈

碟片的大概目录有

2.att smt5700
描述:sp6.1,195cpu,128rom,64ram,全键盘
成色:使用约两周,外表无划痕,成色保守95成新,充新,屏幕原装贴膜,无拆,无修,无进水,商家贴还在
货源:10年4月购于论坛商家,蓝山那批货,三码合一,箱说全,一张纸片都不少
配件:utsartcom smt5700机头,1100MHA厚电两块,充电器,数据线,耳机,说明书,光盘,纸片若干
说明:收到货后包测试24小时,请勿影响外观,出问题包退(邮费自出),外地顺丰,北京本地面交少10元
价格:350RMB
pm 地板价格!,现在淘宝全新的才330-350

710能6.5??还不卡??现在又完美的SP的6.5rom?》

围观正在用的夫妻互动教学光盘

5700价高了 tom商家也是300多点 成色很好  maxpda 330元 仅供参考

是的,我也看到了,没想到这机器掉的这么厉害,我是4月15日买的,商家报340,我加了一块原电30,和走顺丰20,一共390,还有机器是钢琴烤漆,确实挺COOL,但用了两周,居然导航键掉漆了,今天才发现,所以不出了,自己用,哈哈!

710能6.5??还不卡??现在又完美的SP的6.5rom?》
hum_liang 发表于 2010-5-6 20:48

确实是6.5,而且还速度快,很稳定,开机滑动主题RAM22.XXMB,默认主题RAM26.XXMB, 刷的是子原的WM6.5 有时间上截图

我的710+刷的是6.1,速度比我的C720W还快……

看来大家对机器的兴趣不是很高啊,也许是不太了解这些东西,也许是我出的价比较高,我个人认为占后者居多,那我就来说说原因吧!
就拿710+来说,也许有人说,淘宝上全新才3XX,我不否认,但先不纠是否为全新机,就淘上3XX价位全都是AT&T,3215美定制版之流,大家都知道美早期定制机器都是少频机,在中国信号不好,再说T-MOBILE和橘子虽然不错但好像没有厚电版的,都是750mha的,还有Otek是香港定制机,拼不过HTC,个人看法:
大陆行货>HTC>T-Mobile>Orange>Otek>at&t......

HTC版710+在淘宝上已经灭绝,我是在TOMPDA上论坛商家那里抢来的一台,好像这一批货总共也不到100台吧,当时以598+20(邮费)=618的价格买下的,在我买这台机器的时候也曾纠结过,因为当时淘上就有3XX全新美版的710+,是买美版的还是HTC的,同样的机器,价格差近2倍,在一段斗争之后,我选择了后者,事实正明我的选择是对的,HTC没让我失望,全新三码机器,配件精确到纸片,信号没的说,厚电正常使用待机3天,而且铝美合金的外壳更是拉风,其实最重要的一点是外壳有点像S68,S68在我心中的位置没有一款手机可以代替的,就一部手机而言,所以有S68情结和710+情结的朋友不防试试!
谈到西机,谈到S68,情绪有点控制不住,说的有点多了,总而言之,我对我的机器有信心,童叟无欺!

对了,除710+,其它东东都不出了!因为我天天晚上都在用X760+打KOF,打侍魂,打大航海时代2,现在正在用意大利欠债鬼冒险呢,呵呵!那被窝毛片利器对于我这个被窝毛片族来说,简直就是我的精神支柱啊!几百块钱卖了我得不到什么,但会丢失很多,你懂的!

既然大家对[夫妻互动教学光盘]这一课题这么感兴趣,那我就更新下图片,纯供大家娱乐
http://photo.163.com/snowice2213/list/#aid=201698968&m=0&page=1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的710+刷的是6.1,速度比我的C720W还快……
cafeimao 发表于 2010-5-7 01:04

710+本来就比C720W快吧,同样的配置,前者不用驱动加载WIFI模块的说

脸红~~楼主晚上睡得着麽

光盘肯定不能单出了,这个涉嫌法律问题了。呵呵~不知道赠送是否违法。

710+和S68有像的地方?

哦 是说那圈铝合金外壳哦

100多张教学光盘

LZ的童叟无欺流行在上世纪初的10年代,搞到这里继续流行啊,哈哈哈