爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 6688们已出,谢谢支持

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

各位西门子粉丝好。

昨天收拾家,翻出一盒子多年前的宝贝。这些物件记录了自己的懵懂岁月和青春年华,在大象离开友人6688论坛后,我们这些当年的“玩家”也各奔东西。BBS还是要逛的,从西门子到爱立信,从友人到爱卡,见证了我,也见证了这一代人逐渐成熟的心路历程。记得在JETTA车友会看到以6688为头像的坛友,那种无法比拟的思绪迅速在字里行间建立深厚友谊……

现在一切都成为过去,每个人都一样:每一天都有一个新的开始。

以上均是跑题,言归正传接宝地出几样东西
以上所有东东128元包全国快递。。包括一台完好小八(有拆无修),一台死不瞑目小八(有拆无修),两个完好屏幕,一个正常开机主板,两个不开机主板,一个完好键盘电路板,一堆可用小配件(外壳,键盘等等),包装盒一套,原装耳机一个。电池3块。还有两套6618外壳附件等。
淘宝链接:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5376865971

两台装配好的机器,均刷过版本,基本上完美使用。但有一台不另一台完好,但键盘老了,腿脚不灵便。知为何不 ...

两台装配好的机器,均刷过版本,基本上完美使用。但有一台不另一台完好,但键盘老了,腿脚不灵便。知为何不 ...
两个小八,两年前均完美使用,今天发现一台冬眠没起床。另一台完美,有拆无修,成色不好。均刷过机

好的,屏幕十分黄

好的,屏幕十分黄
其中一台雪亮黄屏

成色一般。

成色一般。
全套包装,原装耳机。图在18楼

另一个比较惨的主板,尾插掉了,天线掉了。其他完美。屏幕,侧键OK

另一个比较惨的主板,尾插掉了,天线掉了。其他完美。屏幕,侧键OK
一个大象最喜欢版本的缺陷美机器,尾插掉,天线掉,其余OK。固至今没有刷机。给高手做实验吧。板子很亮很闷骚

尾插掉了

尾插掉了
无尾插

天线掉了,被飞线。屏显完好,主板完好。动手能力强的可以尝试修复

天线掉了,被飞线。屏显完好,主板完好。动手能力强的可以尝试修复
无天线座(飞过线有信号,但后来被弄断了)

两台坏板,有电流,不开机。对于一般玩家来说,基本是没什么希望了。元件都在。

两台坏板,有电流,不开机。对于一般玩家来说,基本是没什么希望了。元件都在。
两台坏板子,元件都在。刷机已经不连机了。对于一般玩家没有任何意义

背面

背面
背面,成色都可以

四个前壳,两个较新

四个前壳,两个较新
四个面壳,两个较新

都有不同程度断卡

都有不同程度断卡
但都不同程度断扣

垃圾成色键盘数个

垃圾成色键盘数个
几个垃圾键盘

三个带所有附件后壳,跟他们对应的所有前壳都比较过了,没一个能严丝合缝安装的。

三个带所有附件后壳,跟他们对应的所有前壳都比较过了,没一个能严丝合缝安装的。
三个带小附件的后壳,跟上面几个面壳对比过,没有一套可以严丝合缝了。

几个小附件

几个小附件
小附件

两个6618外壳带附件,和一个不开机尸体,元件都在。

两个6618外壳带附件,和一个不开机尸体,元件都在。
两个6618外壳包含附件,和一个不开机坏板子。

一个完好屏幕和完好键盘

一个完好屏幕和完好键盘
完美屏加键盘一套

带贴膜的NG仿壳

带贴膜的NG仿壳
NG高防外壳一个,未使用过

这么多东西

这么多东西
全景

以上所有东东128元包全国快递。。包括一台完好小八(有拆无修),一台死不瞑目小八(有拆无修),两个完好屏幕,一个正常开机主板,两个不开机主板,一个完好键盘电路板,一堆可用小配件,包装盒一套,原装耳机一个。电池3块。还有两套6618外壳附件等。

出给喜欢折腾小八的机油。

QQ 94589078或站短

中介或支付宝交易。
不错,应该有人需要的

留着给儿子玩

谢谢帮顶。。

不知价格合适不合适。

有意的意.......

lz话不多,很动情,正好今天我也逛了爱卡的捷达论坛,看到那个6688头像的时候也小小的激动了一把,可惜我没注册,只是游客,不然一定留个言!

楼主分开出不?看上你那个缺陷美了

好多东西啊,是玩家,

缺陷美不知道怎么出。。有办法修复吗?
nutsheart 发表于 2010-5-10 22:24

我不打算修复,只是想拿来改个亚克力的外壳DIY一下。。。。

缺陷美不知道怎么出。。有办法修复吗?
nutsheart 发表于 2010-5-10 22:24

用来练练手,量量尺寸。。。

用来练练手,量量尺寸。。。
wangchao10010 发表于 2010-5-10 22:30

量尺寸的话,送你个坏板子吧。呵呵

好多东东啊

量尺寸的话,送你个坏板子吧。呵呵
nutsheart 发表于 2010-5-10 22:34

坏板就算了,不够邮费的。没性欲

BD

坏板就算了,不够邮费的。没性欲
wangchao10010 发表于 2010-5-10 22:35

只有08版适合你,关机那个亲吻很肉感。。

只有08版适合你,关机那个亲吻很肉感。。
nutsheart 发表于 2010-5-10 22:48

一直没用过08版,至今还不知道关机亲吻画面是啥模样。是不是就像2128圣诞节集成版那个关机?

回复 16# nutsheart

DSC06466.JPG DSC06469.JPG

刚找到包装和完好原装耳机。一并赠送。。

耳机无接触不良问题。双声道。

需要的速度了。

耳机好新

可惜偶么有6688情结...帮顶..加感慨...