爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lnbxboy

zcyzcyzcyzcy出来,机器你收到为什么不退款给我?大家来评评礼

关闭 [复制链接]
主要是郁闷,头一次遇到这样的事,本身东西有问题让我付邮费,我还头一次听说

看你这小肚鸡肠的模样,十几块钱的事,你以为你的钱是美金啊?那个谁,把钱退他得了,你把他气成心脏病,可不得了

看一下

看一下

额…早上梦游发帖…现在清醒了一看…不关我鸟事…撤退…

看你这小肚鸡肠的模样,十几块钱的事,你以为你的钱是美金啊?那个谁,把钱退他得了,你把他气成 ...
封维 发表于 2010-5-16 08:51

你能说话就说,不能说话就把嘴闭了。就你不小肚鸡肠,能说人话就说,不能说人话有多远滚多远。靠,没人让你在这说话。你妈生你出来的时候你脑袋是不是撞墙上了,哪来的傻逼?

现在是就事论事,不是差不差15元钱的事,本身不是我的错为什么要我付邮费?就算是商家出现这种情况也不会让买家出邮费吧?能说人话的说人话,不会说人话的都滚远点

和气点哈。有事好解决。

haha
兄弟什么年代了还买6688

能够有这样的成色
买到还不错了

如果卖家之前说机器有裂的话我买回来我要退货,邮费我出正常,但是我买的时候卖家说的都很好,现在机器到我手有裂,我退货要我出邮费你们认为合理么?卖家还给我打电话说没仔细看清楚,说他另外出的那个机器也有裂的。你们去看看他出机器的帖子就知道了。他都已经编辑帖子了。

和气点哈。有事好解决。
520qd 发表于 2010-5-16 09:32

不是我不和气,帖子里有道德上有缺陷的人乱喷看见就生气。脑袋撞坏了,满嘴喷粪真是悲哀

150块钱无所谓,大不了就不要了。让大家好好看看卖家是什么样的人。那么大的人还这样,唉~~~~其他的我是不想说什么了。

现在是就事论事,不是差不差15元钱的事,本身不是我的错为什么要我付邮费?就算是商家出现这种情况也不会让 ...
lnbxboy 发表于 2010-5-16 09:30

帮你说话的就是人,不帮你说话的就不是人?你娘生你的时候被驴踢了?傻不啦鸡的,靠,

斤斤计较 或者说 追求完美的人 恰巧碰到了 描述不很准确的人

于是乎 杯具诞生了.....

在二手机的交易上面确实有很多商家卖家都这么潜规则的规定,有问题手机包换邮费AA,在淘宝,tom上随便找找一大把,我觉得确实是个不合理的规则,虽然是二手机但也是商品,卖家应该对其质量有一定的保证。相信买二手机或是老机的朋友图便宜是其中一个理由,但是为了问题机来回折腾所谓的AA邮费,使本来便宜的购机成本增加,且来回多余的等待时间大大增加,相信没有一个人心里会舒服。到后来买家失去耐心不愿等待,只能协商或是接受此类问题手机,相信很多机友碰到过这样的事。看到有些机友说什么淡定,没几十元钱的事没什么大不了之类的话我感到心寒,现在的消费者都是弱势群体,当消费者利益受到损伤的时候,我们为什么不能反抗?就因为东西便宜,是二手就要忍气吞声就这么算了?最后申明一下,本人玩机时间不长,购机次数不多,到现在为止还没有碰到过这样的事情,如果有这样的卖家和商家我是定然不会选择的。

帮你说话的就是人,不帮你说话的就不是人?你娘生你的时候被驴踢了?傻不啦鸡的,靠,
封维 发表于 2010-5-16 10:25

你妈生你的时候你被你爸踢了是吧?我没说帮我说话不帮我说话什么的。请你看明白再说话,你能说话就说不能说话滚远点。你以为你是谁,错不在我为什么要我承担?靠。你快滚远点

斤斤计较 或者说 追求完美的人 恰巧碰到了 描述不很准确的人
芭蕉居士 发表于 2010-5-16 10:34

回味

芭蕉居士 发表于 2010-5-16 10:34

不是斤斤计较 追求完美,是当初我问他的时候他说没问题的,聊天记录我也发上来了。如果当初我没问清楚的话有问题退货要我出运费也行,问的很清楚现在退款要我出运费我是不能干的。可能我也有责任本想扣个耳转抵运费了。早知道这样我当初就直接什么都不留直接运费到付就是了。我也是好意没想到闹成这样。运费我一定不会出,不行就让淘宝客服介入吧。大不了钱我不要了。我看卖家能心安理得的不,那么大的人我不想多说什么

哥骂的不是人,哥骂的是龟儿子,龟儿子,说你吃屎长大的都便宜你了,应该说你吃驴屎长大的,傻到不像样,抓紧时间去要你的15块吧,跑到这里JJWW的又不让人说话,快去吧,傻龟儿子

我以为楼上的哥们只会在我的帖子里刺激我呢,没想到,打击面挺广的。我搬个板凳看。。。