爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lnbxboy

zcyzcyzcyzcy出来,机器你收到为什么不退款给我?大家来评评礼

关闭 [复制链接]

你就是你妈生你出来的时候吃粑粑吃多了,你个龟孙子。你使劲叫唤,我看你能叫唤多长时间。当初你妈和你爸怎么能要你这么个不听话的龟孙子。真是悲哀啊~~我这做长辈的也有责任了,得好好我儿子也就是你爸说说了。龟孙子我看你还能叫唤多久。

那个傻子爱说啥就说啥吧,怪我当初没教育好他。我看他还能叫唤多长时间,使劲的说吧,越这么说我越怀疑你和卖家是不是一伙的。一个满嘴喷粪的家伙早就应该滚蛋

关注,
没经历过论坛纠纷,只盼和谐友好解决

本来是盼着和平解决的,帖子里来了头疯狗,在这乱叫,那好就让他使劲的叫吧。我看能叫唤多长时间。

都是西友,协商一下解决,我也遇到过一次这种事,一般就是拍照片给卖家,卖家认可后适当退点款解决

主要是买的时候他没和我说机器有裂。而且还说机器很新没什么划痕,等我收到机器看到有裂看到使用的划痕他又QQ和我说这说那的,我就很生气,要求退货很正常。如果是我买之前没问清楚的话责任在我,我问的很清楚出现这个问题要我出邮费我是不会干的。机器是我帮朋友买的。这样的机器朋友定是不会要的。现在机器他也收到了,这边还跟我玩不给我退款,没想到一个40岁的人还这样真让人瞧不起。钱大不了我可以不要,但是事一定要说清楚整明白。

自卫反击战…

如果卖家看见帖子不进来回复一个
那就说明有点问题

都是就事论事,现在就等卖家出来说话,那个封维的不管你是谁,能说话你就说不能说话请你闭嘴,你现在这么说话我真的怀疑你就是卖家。说吧你说的越多大家看的越明白。15元我看能闹出来什么结果

你自卫什么?这事本来跟你没什么关系,如果是因为帖子里说话你自卫那也是你先说那些臭氧层的话。如果你是卖家的话那请你上你的ID出来说话弄个马甲就真的没什么意思了吧

给卖家发信息卖家都不回,不知道想什么呢。我想这个贴子的目的算是达到了吧,150就算一直在淘宝里押着我也认了,我也要让大家看看卖家到底是个什么样的人。一个40岁的人还办这事,真的是不如小孩。唉~~~真杯具啊

那个傻子爱说啥就说啥吧,怪我当初没教育好他。我看他还能叫唤多长时间,使劲的说吧,越这么说我越怀疑你和 ...
lnbxboy 发表于 2010-5-16 11:29

驴屎吃多了吧?满嘴喷驴屎

大把时间陪你玩,龟儿子

驴屎吃多了吧?满嘴喷驴屎

大把时间陪你玩,龟儿子
封维 发表于 2010-5-16 12:06

你爱玩就玩龟孙子,你爷爷我奉陪。你粑粑吃的还真有水平,喷出来的粪有点浪费应该让你爹妈好好尝尝。我这当爷爷的有责任啊,没教育好你爸就算了,你爸怎么找个绿毛龟生出来你这个龟孙子,难道说你爸绿帽子戴多了习惯了?龟孙子来来让你爷爷我好好稀罕稀罕你

俺不是卖家,也不认识卖家,只不过路见不平一声吼,靠,惹祸上身

俺不是卖家,也不认识卖家,只不过路见不平一声吼,靠,惹祸上身
封维 发表于 2010-5-16 12:10

呵呵 你慢慢吼吧。我只是让大家看看,朋友你可以换位思考下,如果我买之前没问清楚,出现这样的问题邮费我一定出,买之前问的很清楚而且卖家也回答的清楚。现在出现问题了邮费要我出这样合理么?谁也不差那15块钱,但是事出在这上怎么也得讲明白。

运气真背,碰到个会咬人的龟儿子

至今另一主角都没出现.

有意思
败机吃过很多亏 但是在0110上还没被坑过
既然是二手难免会有点小小的瑕疵
一般都会碰到的 不过我接受能力比较强
你的那两个问题我觉得能接受
lz冷静...

龟孙子,你慢慢喷。你爷爷我在这看着呢。各位兄弟不好意思我这龟孙子从小就没教育好弄成这样以后我一定好好教育。不行就把龟孙子的舌头割下来给大家赔不是哈

主要是卖家当初要是告诉我 我也可以考虑买还是不买。东西到我这了我发现了,要我自己接受呢。如果先前说好了的有裂啥的我要了我完全可以接受的。现在搞这一手实在让人瞧不起。我也出机也败机头一次遇到这样的人