爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lnbxboy

zcyzcyzcyzcy出来,机器你收到为什么不退款给我?大家来评评礼

关闭 [复制链接]
说来说去也是为那十五块,我也不想吵了,那个谁,再不出来连你一起招呼,害我背黑锅

卖家不诚实...品行问题,管理员慎重对待

15块钱对谁来说都无所谓。但是一码归一码,交易前一个说法交易后一个说法很是让人生气。如果错在我我不会说这么多的话。现在就等卖家出来对峙吧。再这么争吵下去也没什么必要。也请管理员进来看下。这事到底怎么解决

我做人有原则,不是我的错为什么要我承担错呢。等卖家现身,等管理员出来说道说道

当事人怎么还不现身。。。

不知道当事人哪去了。给他发信息也不回。唉

我也有错早知道我就把耳转给发回去了。我是想这东西抵邮费了,这样退款的话就全款退给我就是了。耳转我有,原耳我都求到了。谁知道能搞出这么多事来 唉

下了,出去打球,就当散心了。真TMD郁闷

无语,啥人都有

哎 就少一句话:淘宝卖贴加一句 机器质量问题 卖家包来回邮费

出现问题,退货,邮费AA,很公平。

钱不多,但是碰到这样的事儿闹心,唉,己所不欲勿施于人吶。

我前几天出机,拍的大图都是手机的缺陷,有些还特意放大,描述也是尽可能详细,就是怕起纠纷。

个人认为:双方事先说明白机器有问题和卖家描述不符  是两码子事  特别是卖家在承诺或描述成色等问题上出现严重不符或有夸大、虚报机器的情况时邮费由买家和卖家AA的话 就将表明交易的过错是双方各一半造成的 这样的话以后坛子里出机的机油大可对机器一大顿吹嘘“成色有多好多棒 保养得如何如何。。。” 以此吸引买家 反正买家拿到手不满意也是双方的责任  邮费AA   不良卖家心安理得“我就不良我怕谁”“出机成了就赚 不成也不亏”  从此以往 坛将不坛  诚信流失  机油之间还将怎样交流机器!?怎样保持坛子的平静!?     
    PS:这样的事很杯具   偶在坛子也遇到一回  收个多机  对方还是个老鸟  最后退一步  来回邮费我都掏了解决 只能让自己心里憋屈:离老远 没法!

关注中

上传的这些证据足以证明一切,现在是机器人家收到了款还不给我退了。钱大不了可以不要,但是这事必须得说。自己有个教训也让大家多学点。我现在就看卖家还有什么话要说。让管理员进来看看这事到底怎么解决。现在这样明显买家就是弱者。以往下去。0110会越来越冷清,和TOM没什么区别了。

TOM上的卖法希望不要在0110上出现。TOM上的出机器的说实话我是不怎么敢买

tom上玩家的东西,最好不买。商家的,要慎重选择

tom上玩家的东西,最好不买。商家的,要慎重选择
风行浪子19 发表于 2010-5-16 17:34

说的很有道理。所以我刚才才说不希望0110向TOM发展

我这卖家也是老鸟,06年注册7段会员。老鸟就老鸟我也不怕。大不了就是钱一直在淘宝里押着。但是事我必须要整明白

我个人感觉现在段位、注册时间仅能做一个参考。
我也06年注册,一直潜水,所谓趴在桥头看水流,发帖、留言很谨慎
这不前几天刚升了5段,今天领了几个趣味红包,就又回到4段了,呵呵