爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lnbxboy

zcyzcyzcyzcy出来,机器你收到为什么不退款给我?大家来评评礼

关闭 [复制链接]
好长啊写的。。。。

我不想用刻薄甚至下流的语言来攻击别人,用西门子的应该是有涵养的。

更改帖子第一次是为了实事求是的更正说明机器情况,第二次更改帖子是因为有机油询问想入手小八,在纠纷解决前只有先停止出机。

我上线的时间不是很多,不方便,可能对有些机油的疑问回复的不及时。

顶上去。。。

偶用的不是西门子,也没读过书,不知道什么是涵养。只是想说“扣配件抵邮费”将会是0110最大的笑话。至于卖家,偶无意攻击,甚至还要祝贺卖家的小八完整的回来了,因为他一起发了一个耳转,如果没有这个耳转,又用什么抵邮费呢,电池?天线还是键盘?

出现交易纠纷是最麻烦的事情了。不过大家既然都是机油,那么都好商量啊
各自退一步吧。

我觉得,卖家隐瞒了6688外壳开裂的事实,并私自更改商品描述的行为是完全错误的,且有失道德。但是买家未和 ...
zhouguanmeng 发表于 2010-5-17 12:15

支持版主的公正说道。另外希望楼主能讨回公道。

各位看官,我就是卖家,今天中午刚刚有空上网,因为家里没有电脑,昨天休息。单位上班时间聊QQ又是不允许的 ...
zcyzcyzcyzcy 发表于 2010-5-17 13:55

机器确实是我帮朋友所买。机器我买的时候你告诉我有裂么?你要是怀疑我的做人那我无话可说。我也说了扣耳转可能是我做的不对。我现在手里一台西机都没有。我现在购西机都是帮朋友买。我出那俩小8的时候也和我的买家说过我没有西机。在你出机器的帖子也和买我机器的人说了是帮朋友买。说我是贩子我还不至于到这这种程度,几十块钱的东西我去倒来倒去的么?我也说了扣耳转可能是我做法不对。但是你的机器本身有问题要我出邮费我坚决不会出。你最好把所有的聊天记录都发出来,让大家看看到底是怎么回事。版本说了让我把耳转发回去,你全额退款给我你同意么?你同意我现在就把耳转发回去,你全额退款给我。

我昨天短信联系你 你为什么不回?你没时间上网还没时间回短信吗?

去我问问我交易过的人,去问问我交易过的商家我是那种像贩子的人不。还有那个封维我不知道你是谁,能说话你就说 不能说话请你闭嘴。从昨天到现在你就一直针对这件事,我不知道这是为什么,但是也请你管好你自己。其他的我不想说

更改帖子第一次是为了实事求是的更正说明机器情况,第二次更改帖子是因为有机油询问想入手小八,在纠纷解决 ...
zcyzcyzcyzcy 发表于 2010-5-17 14:45

请你说明你编辑的帖子是不是我收到小8告诉你有裂之后编辑说机器有裂,请你公正说出。其他的我不想说

我是说过我退货付邮费,你这机器本身和你描述不付你怎么不说。本身质量有问题我退货也要我付邮费我是不会出。版本也说话,你认为版主的办法是可行,我们就按版主的办法办,如果不可行你不退款给我那只有让淘宝客服介入了。别无他法

还是放到交易投诉与协商/监督专区合适 !

我置身世外,看着热闹,嗑着瓜子,看这出戏怎么发展

我要退货地址我要退货,我要发货就算是发出你确认才好使。我也和你说了有开裂。难道我会为150块钱的东西骗你不成。我画上线标注一是让你看清楚是哪个地方开裂。我把东西给你发出你不确认,说没遇到过退货门什么的。怕什么的,我让你看淘宝流程。我看你现在不确认什么的,也不像以前没退货啊?弄的比一般卖家都熟练。拖着谁都解决不了那就让淘宝客服来解决吧。

请版主把这帖子转到该去的地方吧。

2位哥淡定点

什么问题都说清楚哦

回复 128# justas

更改编辑帖子不是针对此买家的,而是给后面有意入手的机油看的,难道我在8号知道了自己的机器特别是SL45也有问题做出更正是隐瞒吗?难道让买家指着原帖说:“看,卖家知道了自己的机器有问题还没做出更正,还在继续骗人?”,郁闷!
(买家退机器发货时间是2010-05-09 18:02 ,卖家收到机器是2010-05-14 08:46:25 ,在此之前根本还没发生耳转门,也没有谁出邮费的事,也就是在5月14日前还相安无事,无任何纠纷。卖家第一次更改交易帖是在5月8日,是知道了自己的机器有问题买家准备退货而卖家还想继续出其他机器的前提下更改的,不是针对买家——橘子价格由210元改为180元,标题中把“橘子小八交易中”去掉了,增加了橘子和SL45存在开裂问题。卖家第二次更改是在5月15日,是在不堪其扰的情况下,在标题后增加了——不卖了。各位只看到了15日更改的帖子却没有看到8日更改的帖子,如果卖家只出售一只手机,交易完成后更改帖子就有嫌疑了,但是卖家还有其他机器要出的。)