爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 版主手下留情,借个地方问个大S的硬件问题---各位大大帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

国行24M小板的大S,由于蓝牙传文件的时候突然电池没电了,导致无法开机,重植了大板上的第二CPU,后来喇叭烧了,今天装了个EM喇叭,本来装好了,测试正常,发现屏幕的灰没有清干净,又拆机清灰~杯具发生了,再装上就无法开机了,偶尔开机不是死在SIEMENS MOBILE就是过一两分钟就死机。
重新拆开喇叭拆掉后问题依旧。可进入升级界面,但是照样死机。问题好像是虚焊的原因,后来通过在大板CPU上面垫了一层叠起来的纸问题就解决了。重新刷机了一遍(因为试过格机,也是一半就死机),好了以后干脆就重新刷了一遍。

各位大大帮忙看下,是大板的原因还是小板的原因?还是其他方面的问题。
杯具啊,菜鸟的帮顶

谢谢,的确杯具~唉,不够细心啊,装之前屏幕没清理干净~郁闷

我同学收的个问题差不多…收回来很好的,放几天开不了了,拆开按住屏幕右下能开…应该是小板的问题

大板有维修史,个人倾向大板
    我的光按是没有用的,大板小板中间有塑料框的,两个CPU中间空隙很大,按的话能开估计是大板和小板中间的排线口接触问题。

大板有维修史,个人倾向大板
    我的光按是没有用的,大板小板中间有塑料框的,两个CPU中间空隙 ...
double2w 发表于 2010-5-17 22:31

你大板维修过?能垫好大部份这样的硬件问题是接触和虚焊问题

维修情况请看一楼贴子,现在关键是大板的问题还是小板的问题

以我拙见,小板问题的可能性极大。
如有电流表,可测一下大板、小板的电流。或者直接接到电池仓电源的触点上测试,便知端的。

帮顶,不懂.....

以我拙见,小板问题的可能性极大。
如有电流表,可测一下大板、小板的电流。或者直接接到电池仓电源的触点 ...
风行浪子19 发表于 2010-5-18 01:01

感谢帮忙,不过现在手头一时找不到电流表~

起来起来不愿~~~~~

不要沉下去,没有人有新观点了?

还是移到相应的版块吧

现在的二手版有点乱

还是移到相应的版块吧

现在的二手版有点乱
mainboard1983 发表于 2010-5-18 21:31

版主帮忙移吧,唉~大S版人气不行啊