爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 求助 DCA-100线 插上电脑没反应了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
求助 DCA-100线 插上电脑没反应了?

我上星期还给我的S68刷过补丁,今天把dca-100插上电脑后就什么反应都没有了,换了台电脑也没有反应。
我的电脑-》硬件-》设备管理器-》端口里面也没有。
不知道是怎么 回事 请哪位大侠帮我分析一下,谢谢。 有没有可能线坏了,但我没有用几次呀。
换了台电脑楼主真行

我实验室有很多电脑

如果是换了电脑都不行 是不是我的线就真的坏了呀

1、换电脑是不是装了驱动?驱动会不会有问题,重新去西友或者西客站下个100组线的专用驱动,卸载电脑里的,重启再重装试试。
2、组的线有时候会松,把几个接口的保护壳打开看看有没接触不好的。如果线没坏,建议用黑胶带加固线与接头的位置。
3、如果140线也没反映,清洁一下手机接口看看。前段时间我插上耳机老是会跳出耳机模式,插上就不能动一下,后来用棉花蘸清洁液塞进去使劲洗就健康了。
4、还有一个简单的办法,把线插上手机,到手机设置里的附件菜单,或者手机序列号菜单,能不能看见线的型号?如果线坏了,就不会显示的

四楼的兄弟,此言差矣!线坏了手机这头一样会显示的…我的第一根线的线盒(电路板)是在usb接口上的、小到一般人都觉察不到那有电路板,外观不错…只可惜质量不行,除了买的时候在卖方那试的时候"发现新硬件",回来后就再不能了…可插上手机依然显示!我怒!买了第二根,线盒在中间、上面有个开关,不敢说质量有多好,但目前还能"发现新硬件"。