爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于MicroReader不能使用,个人认为最好的解决办法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

机皇上面不能使用MicroReader是个遗憾,其官网也明确说了不支持EF81和SXG75,

我总结了下有很多替代品.如:1 Xread.2趴趴歌词秀3ANYVIEW.4其他
说明:
1Xread我装了很多次,按照教程来的,不知为什么进去之后不显示字体,我都是一步一步按教程来的.
2趴趴歌词秀,功能太多了,对于只看说来说繁琐了点
3ANYVIEW,不支持方向键我觉得是个遗憾..
4其他这个是重点咯,.下面说
个人认为最好的解决办法:
搜索了很多旧帖子,偶然看到这个帖子,如下:
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=278149&highlight=PapReader
趴趴秀之趴趴阅读器 PapReader of LyricShow V0.7.5e 2006.11.08
此为趴趴歌词秀的电子书简版。

这个我装了用了之后,真的是很爽

看截图吧

18_05_2010 12_42_54.jpg 18_05_2010 12_40_25.jpg 18_05_2010 12_40_47.jpg 18_05_2010 12_41_18.jpg DispCapture.jpg

大家可以一起回帖找pan更新一下版本
ANYVIEW支持方向键 自己改键值啊

最新的anyview支持方向键
只是初始化太慢
等得让人闹心
正正好的txt阅读器最好的要数x65系列的文本阅读器
速度快又可以随便设置啊
谁要是能把那个整过来就太好了

ANYVIEW支持方向键 自己改键值啊

ANYVIEW 我这两天正在使用 楼主可以这样:把ANYVIEW 的jar包用rar压缩文件管理器打开,把里面自带字体文件16.font删除(可节省265.776kb内存,提高运行速度,一点不会影响使用)然后植入pan大的输入法(主要是为了搜索时输入中文),再安装到手机
,启动 机型选择诺基亚,不要选西门子这样键值就能匹配了,大家试试看。现在和MicroReader比唯一的不足
就是没有文本编辑功能和提取号码、短信、呼叫功能

回复 5# HAZHUDN

谢谢楼主的办法,不过我还是觉得 PapReader很好用,某些地方让我感觉回到了 MicroReader了上去

回复 1# 老刘叔

可怜了喜欢看书的人哪。。。我都是直接QQ象棋之类的。。

ccclyz 该用户已被删除