爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购信息] 西门plam黑莓控 入 求机。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

机子该玩的都玩了 似乎还差ef82和e71

1. 西e71好贵啊 不知道谁有9.5新以上的 最好是有改装好的BL4c电池和数据线

2. 该贴重点S68 S75 SL75 EF81 E71这几台西门子的CPU数据谁知道?想买s68但是好像CPU低?

3. S81是benQ烂系统 不知道有没有高人研究能把它电量和九宫改成西机系统的?如果可以就求一个 别贵过240吧 成色越新越好

4.palm650好像大家都评价很高 如果求二手9新的多少钱?

5.plam pre坛子里有用的人吗?感觉比黑莓好吗?

6.最近网上大量出现1600人民币的9000大家什么想法

有兴趣就带价PM.对这几个机型比较了解的也可以发表意见或感想

ok.言尽于此
nokia的e71??

深夜一顶...........

回复 2# ft4619576

当然西机。

西机的e71很贵么??基本都白菜

需要的东西不少,帮顶!

偶也E71 嫂子那批货 BL-4C电池也改好了 还收了个TM版的箱说 打算想出了

SL65太垃圾了。排线爱坏。

N82???????

等待中......::shx

帮顶了~~~

1500左右的BB是翻新或者打孔机吗?不确定~~   EF82,基本就渺茫了,兄弟月初万分有幸搞到一个,费劲9牛2虎之力勉强弄到一个不咋地的键盘,导航金属圈还总掉,用大力胶粘不住,到现在为止还没找到后盖~~  S81没有用过,没发言权;SL65有部全黑限量,到手就收藏了,对此机的滑盖手感严重不爽~~ 没了~~

回复 5# ft4619576

全套配下来 理想的话300多也不便宜 对我来说 白菜是120以下

回复 7# aicaorun

想多少出呢 兄弟

回复 8# flyloveyaya

这个我倒是没有听说 只是当年用m55的时候 换sl65是我的一个理想

后来阴差阳错换了S65 所以只是有点想满足当年的情绪

回复 12# colwiter

翻新是肯定的了9000

只是翻新也有好机坏机吧

sl65滑盖手感不好是条重要信息 谢了

有新问题了 大家来讨论啊

奔迈就650最经典最好用了(听说 没用过) 现在MAX上也不少出二手的 200多,翻新的300多。
黑莓8700 单机基本都是250左右了。

回复 18# 33599199

650啊 嗯~我也觉得后面出的treo太女性化

200多的8700不敢买啊 之前烧鹅那边入了个8707v送给女友 反响不错 赫赫

就是想着她用黑莓 所以有点想入个便宜的 但是和她能配对的黑莓

当然如果实在找不到 我就继续用sk65 也算配对了

PALM起步应该是650,烂成色即可,玩习惯了再换新的,600型号有些低端,不爽。centro女孩用好,主要是键盘太小,手感比650差太多了,体现不出来全键盘的优势。要是想玩混血,750也相当好,是PPC,杂种智商是相当高的。