爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qiuyuke

[投诉] 以上附件 麻烦买了去年小辉7,8月那批他说原装的S75机油进来下

关闭 [复制链接]
我觉得LZ有点过了,我是一位老玩家了,在论坛商家收的机器差不多10台,乐惠,小惠都有打交道。我在这里不说谁家的机器好坏,我只想说,有时候机器是有点小问题,但是,作为一个老西机迷现在还能收到成色那么新的原装机器我已经很满足了。因为这样的机会越来越少。如果你对他们的描述不满直接发个讨论帖就可以了,不要发这样的攻击性帖,这会伤害0110坛友的和气的。现在我们因为西机聚在了一起,真的很不容易。所以,请珍惜有0110在的时光吧。我相信一个作为在0110多年的商家不会欺骗大家的。

这个LZ真是  ……
一二百块钱的机子非要当你买了个诺基亚行货N97啊?爱好摸标摸固定电话去

你看贴了吗?我攻击啥了?你这样说我还说你他叫来的捏.没看见我说能证明我道歉啊.说的不符实我不爽不行啊.

这个LZ真是  ……
一二百块钱的机子非要当你买了个诺基亚行货N97啊?爱好摸标摸固定电话去
ningkun23 发表于 2010-5-22 20:59

不仔细看贴的一边去

我买了小辉的那 批S75,我想打开JJ,可拆了螺丝,就是有一个怎么也拆不开,现在JJ都老是不间断的死机,我都 ...
jeffsusan 发表于 2010-5-22 17:06

我承认他原来是个好商家

回复 63# qiuyuke

我主要说你的签名

虽然没和楼主所说的上家打过交道,但是事情基本看清:
看不起楼主这样的,有事说事,你可以和商家交涉,不行可以去投诉嘛!但是在签名骂街不像个0110爷们干的事

楼主可以看看帖子,有几个机油支持你?我们都鄙视奸  商,但是鄙视的方法有很多种,楼主的方法是下下策

何必这么计较呢?!翻新的怎样?原装的又怎样?能用就是好机器啊!再说了,西机就是拿来玩的,拿来折腾的,只要能刷机,能打补丁,其他的重要吗?一二百块钱的机器,值得这么大张旗鼓吗?希望大家都冷静一下吧,0110因为西机的机油们才会存在,而机油们也因为0110而欣慰。

我曾经买过一台S75!~~但现在不是我用!~现在用的人反映*号键和9号键的背灯已经不亮了!不知是否小辉能修不 ???

看到这个帖子真的不知道该怎么说。。。。。。。

也是论坛的老人了,这个号码也是马甲。。。。。。。。

和方斌在论坛交易了不少于4万RMB的手机了(D9000走礼品就买了9个,那时价格还都是3000左右),和很多商家和机油都成了朋友!!

玩SIEMENS楼主就幸福吧,看看家电、TOMPDA或者淘宝的卖家都怎么解决问题吧,0110的商家是我见过最好说话的!!

老早的金家藩,小辉,永江,如梦,脸,到小萌萌,坚持到现在的只有呐喊和少数我不太熟悉的商家了。。。。。。

SIEMENS的利润就剩几十更或者十几块,一部NOKIA 三星,甚至 LG 手机利润都是200!!有些商家基本都是为了SIEMENS手机再做。。。。。。。

一部手机出了问题,你可以低调的找商家解决,我就不信你换个态度小辉不帮你解决!!

都冷静下,一部手机而已,曾经是梦想的SIEMENS,已经没落了。。。。。。。。

别伤了和气!!

别挤兑了.....哪个权威说过那个标是不能退色的?它不是印刷出来的?钞票那么严格的使用后都会退色,,,,主要机器新性能好.......少张标纸都算了何况退色?

楼主自己搜索下帖子,好好看看人家  秋之回忆  在出现纠纷是怎么做的吧?那才是爷们做法
引用一句名人的话:同为0110机油,差距咋这么大呢?

楼主也不要太计较,二百来快的手机能用就行了不要要求太苛刻,呵呵西机质量本来就不怎么样

恩,我买过小辉家的SL75,白色机,说的是99新欧版,划开滑盖,数字键盘最上边的那两小块机壳是粉色的,汗,我一直以为真机就是那样子的。没想到前几天有个朋友也拿了个SL75,我才惊奇的发现,竟然是白色的。汗。虽然手机质量还是杠杠的,但是心里的确有种酸溜溜的感觉,手机也直接丢一边不用了。寒啊。当时我注册账号来这个坛子就是为了求SL75的。没想到,在这个心仪的手机上栽了跟头。逛的时间长了,也知道小辉是个好商家,也就从来没怨过小辉。

翻新就翻新吧,做人别太较真

我在小辉处也买了很多台S75,还是比较相信小辉的为人的!

楼主可以看看帖子,有几个机油支持你?我们都鄙视奸  商,但是鄙视的方法有很多种,楼主的方法是下下策
六六八八 发表于 2010-5-22 21:40

我说啥了他自找的死不承认.没买那批货叫你顶了啊.下策的方法才最管用.你看那家伙哪次不冠免堂皇.没关系这次我录视屏看.不明真相没那批货.你也看清标题.长舌妇就死一边去.让他多派几个虾兵蟹将来.

楼主自己搜索下帖子,好好看看人家  秋之回忆  在出现纠纷是怎么做的吧?那才是爷们做法
引用一句名人的话 ...
六六八八 发表于 2010-5-22 21:59

爷就看他不爽不行啊.咬我啊.

看到这个帖子真的不知道该怎么说。。。。。。。

也是论坛的老人了,这个号码也是马甲。。。。。。。。
...
toomuch 发表于 2010-5-22 21:49

那是他自找的.你看看论坛发贴解决对他投诉没任何效果.放心他自找的.我就刮四个西机给他丫看.视屏已录.大家看看就明了.他就是一骗子.难道骗子值得原谅