爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 我帮朋友在乐惠处买了一部摩托e8,很有疑问请大家进来看看(算了,我不需要和JS吵了)

谢谢版主和坛友为我主持公道,真的很谢谢。我不退货了(我不相信他,机器退回去了他要是说有问题我就惨了),钱我会给你的,包括那十块钱运费都给你!相信这也让你发不了财,你改变不了你卖翻新机这个事实,甚至让我拿去检测,可笑。。。
首先我要说明我不是诋毁谁,我只是把自己的经历写出来让大家看看,好对买手机的时候注意些。(但是没想到监督区有这么多人投诉他)
事件起因:在5月17日在乐惠处帮朋友购买摩托e8一部(朋友想买E8,于是我强烈推荐在论坛商家买,相信很多人是和我一样信赖论坛上面商家的)
事情经过:买之前先在乐惠和烧鹅家看了下,烧鹅家只要598,于是我咨询了下,伙计很实在的和我说是换壳子的,我想帮朋友买不能买翻新的,于是到乐惠家问问他说680就有欧版全新,出于对她的信任,于是经过一段问话和商量用顺丰发就以690的价格拍下(其中他收了10元申通)当天晚上帮我发顺丰到付的。收到过后别的我没看,先把机器看了下,于是发现欧版的机器键盘怎么会有笔画(大家都知道欧洲人是不用笔画的)接着把充电口打开看了,有些黑色的刮痕。这时候我相信大家和我一样都明白怎么回事了。接着我就开始问他怎么回事,刚好那两天她不知怎么搞得老是不在线,搞得我后来把图片发到他的邮箱才行,于是5月20号问他怎么回事,他说一句:事情是这样的,具体我也解释不来,这时候我也就明白什么回事了,于是我就要求退全款,邮费他负责。但他不同意,我因为是他机器有问题,不能说我没有帮朋友买到机器还要我贴钱吧?!  现在我和朋友都没得交代了,没办法,后来我要求退款100(因为我觉得烧鹅家也就这个价格是吧)他不同意。   
应该是22号他打电话联系我,又说让我把机器寄回去,给我退,我没敢答应,因为现在和他闹成这样,要是机器寄回去,他又说机器有问题了不退我全款我就真的没法交代了!他还狡辩说他机子是原装的,又说是发错版本,发了亚太版给我,我就说了一句亚太版会有T-MOBILE标志?他不说话了。 又说不行给我退40块钱,我也没答应,因为我和朋友要是在乎这几十块钱我就不会在他家买了,我直接在烧鹅家买不是更好?现在我和他在淘宝上拖着
事后感觉:我也不是第一次在他家买手机了,去年在他那花1600买了个二手谷歌G1,收到货觉得很好就立马付款加好评,在店铺留言好评。还帮他在论坛宣传(因此被删帖扣分)接着我又发帖表扬他。我就这么太相信他了,结果这次栽了,而且售后就几乎没有。我希望大家以后在买手机的时候,千万别听他说,有些论坛商家也是不可靠的!

登录/注册后可看大图
键盘上面是笔画,欧洲人会用汉字么

登录/注册后可看大图
连贴膜上面都是中文!

登录/注册后可看大图
后面是T-MOBILE的标志,这就是亚太版?

全部聊天记录在我论坛空间相册了,不相信的可以去看看。
单选投票, 共有 8 人参与投票
100.00% (8)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

又是一猛帖,我来第一帖~~  这机器从楼主描述情况和图片看,绝对翻新,绝对绝对,换的都不是一套外壳的壳子上去的货,以后再买机器,商家必须如实回答问题,有啥说啥,诚信交易,如果买家感觉有诈,一定不要被自己做的直觉蒙蔽,就是两个字:不买 , !也不废话,直接找下家咨询就是了。我买机一贯如此,只要看上一个机器,我管他10家100家,统统聊一遍!

乐惠你是商家,你买卖做大了,售后怎么越来越惨呢?其实你说你发错版本也好,有笔画键盘也罢,情况就是这么个情况,和楼主描述当初承诺的全新欧版是不符的,尽管如此,你就承认了能咋的?楼主是消费者,是弱势群体,他能吃你还是消你?无非就是要个说法,你大方承认他还会说你这人实在,勇于承担责任解决问题,没准还会找人继续在你这消费,可是你支吾不语,弄个亚太版想了事,结果楼主的TMOBILE照片一上,狮屎胜于熊便!

因为我也帮同事买过电话,TAOBAO里有个叫 都是天使惹的祸1985 当时买的Z3,拿回来一看机器充不进去电,当即与其商讨怎么处理,最初答应是换电池,但我同事坚持要换电话,店家收到机器后二话没说,直接换个新的回来,联电池也换了,这是什么态度,这叫负责的态度! 可能没有人敢说我的机器肯定就全新,原装,没问题!但关键是有了问题看你怎么处理!不负责任的处理态度肯定不行!

但是最后加一句,楼主要求乐惠退100给你,我看不太适合,她都和你说退40块,邮费也就等于是她出了,你还赚10几块,然后全额退款,里外里你是赚的,这样肯定也不好,所以我认为楼主你应该直接全额退款,让乐惠承担邮费就行了! 然后你再去老烧那买,那不一样吗!

这个要顶 等当事人来说话。。。。。。。

恩, 买卖就 是要诚信!如果没有诚信的话,谁还敢相信你?
名声不好,我相信你一台JJ也卖不出去!

买卖双赢!,谁赢

坐等当事人

未命名3.jpg 未命名.jpg 未命名2.jpg

算了 不说了 越解释 越黑!

路过。。关注中~

哎,让我说啥好呢?

这个售后乐惠要处理一下 关注

向乐惠问过了,机子不是他发的货的,不管怎样卖家出错,承担责任
买家退货,和卖家沟通一下什么快递方便到付
乐惠收到无误后全额退款

同意退款 请楼主 发任何快递都ok

乐惠还是不错的,机子多了,客户多了,出失误很正常,而且乐惠也把来回路费出了,我觉得得饶人处且饶人吧,乐惠,以后再认真点,加油

等楼主发货 乐惠收到后退款 就算解决了

既然版主和大家都这么说了,我不会再和他纠缠!退货我不敢,假如收到货后说机子被我搞得哪里有问题我就惨了,我钱就当掉了!我会给你付款的,但是改变不了你卖翻新机的事实!

哈哈。欧版!

既然版主和大家都这么说了,我不会再和他纠缠!退货我不敢,假如收到货后说机子被我搞得哪里有问题我就惨了 ...
潘凤娟 发表于 2010-5-28 12:01

既然商家答应退了,应该不会在黑你吧,这多友友在这看着!还是退了好!

来看看  不说话……

纯路过  有纠纷就是有问题 有说好的也有说坏的 反正我是不从那买手机 哪怕有千分之一的几率 到自己头上就成百分百了

楼主还是退货吧  这么多人都看着呢