爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

呐喊,你想干嘛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
3月5日,因为从呐喊这里买的EL71坏了,寄去维修,后来觉得他商铺里的SL91看起来比较漂亮,于是找他商量了一下,补350元换个SL91。一用就觉得问题很多,于是3月11日说要寄回去让他给看看,呐嫂说他们要回老家待产,叫我先用英文系统用一段时间,等她们回来再寄。因为本人买西机主要是想收藏一个,另有一台手机做日常机,就答应了。4月25日得知她们回到深圳,兴冲冲的把手机寄去,结果十多天就没个下文。5月15日终于碰到呐喊在线,他很热情的回答了我的问题,说是主板有问题,换个主板试试,不行就换台给我。再后来就长期没看到在线,而且从5月初开始,打电话也一直不接。5月18日呐嫂在线,说是呐喊跟她闹意见,家里的事不管了,说帮我把我的EL71修好翻新换回算了(71她那里新机卖268,我一个旧机加350块用了一个礼拜的SL91,出问题后解决问题的思路竟然是让我花350元修好一个新机只值268元的旧机!!)在遭我拒绝后呐嫂又说她再想办法去修,实在不行就等有新机再换一台给我。此后几天,只要看到她在线我就询问手机的情况,呐嫂一直说还在测试,然后5月22号说要我等几天,马上有新机,现在27号了,又开始不回信息了。最让我郁闷的是,从5月初开始,呐嫂留给我的4个手机号码只有两个能打通,而且无论早上、中午或者晚上从来就没人接过!我接触西机是在西友网,整个网站都在盛赞呐喊兄人品如何好,前后在他这里也买了三台手机,现在一出问题就是这么个情况,才几百块钱的东西啊!我就奇怪了,呐喊,你到底想干嘛?
我是在这个论坛看贴子就稀里糊涂的相信呐喊是个最负责任的西机大佬,也不知道现在在坛子里发这个信息会不会对解决我的问题有所帮助。我也不知道以后会不会采取什么法律上的手段,有没有用,也许不会吧,毕竟就几百块钱的东西。我只是奇怪,呐喊,你到底想干嘛?

评分

zhouguanmeng -100 -10 -10 违反版规,你想干嘛?

放心呐喊是直的信任的

板凳上的观众。。。。

帮顶了,商量应该会有好结果的

希望和谐解决。。。

LZ不在这里发这个帖,也一样会得到妥善解决,老呐这人没问题的

唉……
希望和谐解决。。。

希望和谐解决

嫂子每问题。。。放心。

呃,又有纠纷?

很得人心的说~~

好好商量,可以解决的事情

怎么都出问题了?

呐嫂应该出来说明下情况,楼主心情可以理解,但是不要一棒子把人打死

关注一下,这个问题答案我也想知道,

回复 1# 古道

刚生孩子是很辛苦的,理解万岁

LZ放心,呐喊家两口子不会这样的

体谅一下吧~又要做生意又要带宝宝

这段时间我也遇到有点类似的问题,但我觉得总会和谐解决的。
他们近来也许确实有点忙。淡定
我觉得他们还是挺负责的

恩 有问题 好好解决吧 大家都是在坛子混的 低头不见抬头见的
俺新手买过两会东西 都很好的

呐嫂都很不错的,楼主心情可以理解的。。。