爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 问题基本解决,手机已维修寄回,测试中。。。。。。

不想多说什么了,提醒大家注意一下就行了。在淘宝小媚儿的网页上看到这样的宣传:全新原装主板+全新原装外壳+全新原装键盘=全新板机,出于对呐喊两口子的信任,简单聊过,定了一台s68给老妈用,5月13日到货后,一看后盖,就凉了,仿壳你也仿得像点样好不好,不光模具差,里面不知为何还有刮檫的痕迹,不好开也不好关,想想算了,算是上当一回吧。因着急送回家去,也没怎么测试,交给老妈,老人家60多岁,拿着手机当个宝似的,因为在我家帮我带小孩,老人家电话少,电池待机不到一天让她很疑惑,但是我非常忙,很少回家,昨天她忍不住了,问我买的是什么手机?晚上充满电了,第二天一早又没了,因为家在市区,不存在信号不好的问题,因此我特意回家观察,终于发现时手机信号的问题,一会儿时间就没信号,开始搜索,原来如此!
    刚才给呐喊打了个电话,和他家的所谓客服也联系了,一口咬定是全新原装机器,而且只修不换,我说加钱换他家别的机器,也不同意。
    现在回家,面对老人家,感觉很惭愧,感觉像欺骗了她一样,想起她拿到s68时孩子一样开心的笑容,心里发堵。。。。。。
    我一直觉得在0110认识的兄弟和商家,基本上都是值得信赖的,如果在这里还充满了欺诈、狡黠、铜臭,那末在这个论坛就一点意思都没了,虽然只是200块钱的东西,也不贵,但是我不希望用金钱购买到的是这样的一个结果:一部所谓全新原装而且有质量问题的翻新机器!!!
别再拿什么网页上的48小时包换,超过48小时保修来说事儿,建议你好好学习一下国家手机三包规定:

“三包”权益 :
  1、自购机之日起7日内,移动电话主机出现“性能故障”(见后面“三包性能故障表”) ,你可以选择修理或更换同型号同规格的移动电话机或按发票价格一次退清货款。换机及退款由购机处经销商负责。
  2、自购机之日起第8日至第15日内,移动电话主机出现“性能故障”(见后面“三包性能故障表”),你可以选择修理或者更换同型号同规格的移动电话主机。换机由购机处经销商负责。
  3、自购机之日起一年内,移动电话主机出现“性能故障”(见后面“三包性能故障表”),经两次修理,仍不能正常使用的,你可以选择修理或凭保修卡中修理者提供的有效修理记录,由购机处销售者负责为你更换同型号同规格的移动电话主机。
  4、购机时请你及时填写保修卡(在移动电话销售包装盒内), 寄回指定地点, 自购机之日起12个月内, 保修服务将依照移动电话销售包装内的“用户手册”中的“有限保修条款”实施。
  5、电池自购机之日起,三包有效期为6个月,充电器、充电座、移动终端卡和数据接口卡为一年,耳机为3个月。附件在三包有效期内更换两次仍不能正常使用的,可以退货。单独销售的,按发票价格一次退还货款;与主机一起销售的,按退货当时单独销售的价格一次退还货款。由销售处经销商为你提供退货服务。

三包性能故障表:
说明书所列功能失效
屏幕无显示/错字/漏划
无法开机、不能正常登录或通信
无振铃
拨号错误
非正常关机
SIM卡接触不良
按键控制失效
无声响、单向无声或音量不正常
因结构或材料因素造成的外壳裂损
充电器 不工作或工作不正常、使用指定充电器无法正常充电
电池 充电后手机仍不能正常工作。判断依据为电池容量不小于80%
移动终端卡 不能正常工作
外接有线耳机 不能正常送受话
数据接口卡 不能正常工作
单选投票, 共有 9 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
不能正常登陆或通信!

顶楼主,支持维权,打到JS~~~

而且通话中就掉线,下午把我的卡换过来试了试,屡试不爽。

应该是原的吧.几年前的机器了.出问题正常.希望能换吧.好好协商解决

占楼观望中,,,,,

楼主MM别激动呀
那个S68的后盖,
里面本来就是那个很粗糙的哦
我这里还有几个后盖
要不给你一个?

杂还以前一样容易鸡动啊....

个人感觉那个S68设计的不太好
信号很一般
那个JJ我曾经用过半年
后来卖了不知道卖给哪个了
你就舍不得买点好的手机给你老妈啊
少买2个艾利和就好了啊

晕,这贴水了。。。。。

哥来了
能不水吗?

该说啥 观望··

哥

你咋现在才来呢

你难道还想像浪里白条张顺一样

比潜水的功夫啊

呐喊家的东西我觉得还是有保证的

电池么?

太长时间估计老化了吧

一家之言。呵呵

电池老化了
我有几个电池都是,
正常现象,

楼主貌似是学法律的哦 一条一条的 呵呵
维权意识很重要 不过如果能先解决最好 好好沟通下
有一点我不能不说的是 不知道你的js定义是什么 如果说偶尔一次出现问题 由于沟通不畅 造成问题没有解决好 就是js的话 那这个世界恐怕js遍地了
你能说一个小孩偷东西一回就能说他是个小偷吗
再者 这只是楼主的一家之言 我们也不好评判什么吧
若有不对之处 请指出

s68的后盖设计得的确对不住金属的前脸啊

多沟通一下吧

LZ要上图说明问题,给大家看一下,才方便众人判断~~

我认为,不应该老是拿着全新原装做噱头,实实在在做人、勤勤恳恳做事,才是为商之道!电池是主要问题吗?通话中频频掉线怎么解释?换用西机65系列都没有问题。商家出售的应该是符合宣传并且质量合格的产品,而不是良心啊!

我断定楼主绝对不是学法律的。因为国家的《移动电话退换货规定》针对的是在大陆销售的行货手机。而你现在购买的水货手机,所以根本无法适用那个规定,而只适用于你购买时,商家对此机的保修承诺。在这里我建议你把机器发到我这里进行鉴定,如果确定不是全新原装主板+全新原装外壳+全新原装键盘,我将责令商家承担来回邮费,并全额退款。如果是,那将由你承担相关费用,但手机待机时间和信号问题,将由商家为你解决好。

我断定楼主绝对不是学法律的。因为国家的《移动电话退换货规定》针对的是在大陆销售的行货手机。而你现在购 ...
zhouguanmeng 发表于 2010-5-30 23:03

这个 国家的法律还真没有研究过 呵呵 没想到这些

首先因为产品给楼主带来不快表示歉意,在此尊重对楼主说声对不起。
最简单其实就几句话:
手机已过换机期,可按条例保修,机保证原装新板机

下面事情经过:下午接到楼主电话,楼主说手机打电话有时断线,因为购买手机已经超过两星期,断线具体故障也要师傅检测才知道具体原因,并且对楼主保证:如果手机质量有问题,按购买条例免费保修。本来已经沟通好,叫楼主发信息给我,回复回邮地址给楼主。
但刚回到,看这贴子,好像不仅是误会的原因了。对楼主提出的质疑,我原一一详述。

1,楼主说:一看后盖,就凉了,仿壳你也仿得像点样好不好,不光模具差,里面不知为何还有刮檫的痕迹,不好开也不好关。
回:S68原装壳现在并不贵,明基西门子S68型号我们销售出超过两千台,对西机也有非常深刻的了解,不但后盖,连机和键盘,主板,液晶等,均保证原装,并且楼主可以发给曾经在客服,或本论坛资深机友、版主进行检测和对比。而楼主收到机后,也并未向我们提出任何异议,如果楼主收到机,就提出多种质疑,甚至用得不爽等,虽然在退货范围外,但亦可能会接受退货,我们卖机,特别是卖西门子手机,也希望客户用得好,西友网卖手机不仅为赚钱,更为坚持和喜欢西门子,我们看到原装SIEMENS LOGO,都会有种特别感觉,和喜欢西门子的其它机友一样,如果资金允许,甚至全家电器都用西门子的。

2,楼主说:电池待机不到一天。
回:手机待机短原因很多,但有问题还是要说明,待机短原因多,但我们也会认真对待,认真解决。

3,楼主说:和他家的所谓客服也联系了,一口咬定是全新原装机器,而且只修不换,我说加钱换他家别的机器,也不同意。
回:机器板和外壳等,保证全新原装,因为购机时间已经两星期了,超出购买条例中说明的换机时间外。同上面回复的,如果在购买条例换机时间内,出现质量问题,肯定会免费换机的。

4,楼主说:别再拿什么网页上的48小时包换,超过48小时保修来说事儿,建议你好好学习一下国家手机三包规定。
我已经无语了,淘宝上架的保修条例有‘全国联保,店铺三包,其它售后服务’,卖机前已经在多个地方注明购买必读等说明,S68上架已经选择上‘其它今后服务’。

另多口一下:
别老JSJS,之前西友网有些纠纷,有机友表示:觉得论坛商家和菜贩子差不多。看到泪流满面啊,经常连菜贩子都不如,起早贪黑的,钱没几个,坚持做更好质量点的货,还是惹来骂声。上次卖个3618壳,原装的,卖他赚的没几块钱,那壳是从几百个里慢慢一个一个挑出来的,还像搬来搬去,你能想象几十斤重的东西,挑,选,再挤地铁,然后再1小时的公车,又带上到没电梯的6楼层上,发货还得慢慢包装,有时还得坐公车拿过市区发货,最终,赚多少钱?那个壳赚了不到5元,但因为壳没后盖钉(宝贝页面并没注有有后盖钉,这个钉属于三防件里的一个),中评,心都淡了。

最好,希望楼主尽快将机子寄返,以解决问题。再次说声对不起。

我认为,不应该老是拿着全新原装做噱头,实实在在做人、勤勤恳恳做事,才是为商之道!电池是主要问题吗?通 ...
不眠飞行 发表于 2010-5-30 22:37

我们的货,不是全新,不是原装,不会说出来的,不只是噱头。如果你有跟我们买过东西,也会会更清楚一些。举个例子,以前EF81中文不稳定,有客户来问,我们都会主动说出,这个机中文不稳定,可能会死机,重启,内存不足,无法拍照。。。
客户有时都笑称:哪有你这样做生意的啊,总说机不好。

但我们尽量还原机原来是怎么样就怎么样,如果机是原装板,没用过的原装新板,不应该说出来吗?好东西也要广告说一下出来,但我们是真实说出,不夸张。