爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wbdliu

[西门子] 从西门子开始 从西门子结束(万浩正)

万浩正????????????久仰大名。。

事物的发展没有偶然性,只有必然性啊。寄空盒子的事也做得出来?

不明真相的群众在这里说一句:

一时被人说是骗子不难,难的是好几年都被人说是骗子。
被一个人说是骗子不难,难的是被好多好多人说是骗子。

正所谓,假作真时真亦假 无为有处有还无。<这句是乱凑的,呵呵>

搞那么多马甲…还有QQ号…唉…

无论是否真心悔过 至少还是拿出勇气来承认了错误 值得敬佩

来晚了,万总,接受我们的膜拜吧~

一个垃圾机器不管把外壳怎么翻新还是垃圾,虽然话说的比较真诚,终穷人渣还是一个人渣。古人语:鸟之将死,其鸣也哀。人之将死,其言也善,难道。。。。

写的很不错~

封前留脚印,煤是黑的,怎么洗也洗不白

头像被屏蔽

呵呵 我来顶一下吧 我跟楼主买过好几个机子 当然了 我知道他就是万浩正,机子都挺好的,大家不要听风就是雨,人云亦云,要有自己的主观判断,实践是检验真理的唯一标准。他以前固然有错,改正了 就是好同志。

大家说呢?

石墨是黑的,有时也会晶莹剔透

没交易过,没时间看那些比 裹脚布还长的 纠纷帖。

只是知道几年前 只要有西机交易的地方,就有通缉

为什么到现在才出来,澄清?

整篇文章一个标点都没有····鉴定完毕·

万总。。。。。

楼上某些个不懂内情的新人乱支持个啥?
垃圾就是垃圾,改过自新先把之前的无耻买单后再说

留个名吧,只说一下我所知道的事情

对于西机,我是一个迟来者。像我这种80后,在上大学的时候是万万没有钱买手机的,所以我错过了最辉煌的6688时代。所以我也错过了近距离接触万总的时代。
我是因为买CV65才进入西机这个世界的,当时是2004年11月15日,我买了第一台CV65。也是从东北手机网过来的。
我的第一次网购经历,是因为我在论坛里询问别人的S65售价,然后有人给我发论坛PM,说她(后来知道是女性)有S65出售。具体时间大概是在2006年,我读研一的时候,一台S65单机头,355元。淘宝ID号正是万总的女友的ID,Mayan....。当然,我是事后才知道她是万总的女友的。
机器的价格在当时,是很不错的。但机器的确是翻新的。因为我拿到手之后,中壳的塑料是有磨损的,但前后壳却非常新。这里有一说一:
一,楼主的女友称非拆、为原装壳,但我当时也的确不懂西机,只是提出了疑问,没有继续深究,想来我这种新手是容易被人以这种理由和借口忽悠的。
二,楼主的女友对其它问题的解释倒是很有耐心,比如前后壳颜色不一样,是因为前壳镀了铬金属等等。以及她一开始就说这个天线经过加固,不是因为坏了焊上去,而是因为防止坏而加上焊点。等等。
三,这个S65的确很好用,直到现在,一直没有出过问题。

后来知道我的第一次网购给了万总了,心下很是忐忑……不过好在机器一直没有出问题。

在我看来,骗人是可恶的,态度不好也是可恶的。但人的成长成熟是有一个过程的,人的行为划分大致也可以分为几个阶段。曾经行骗且态度不好的万总在这里有所声明、有所惭愧了;曾经态度也非常不好、做生意很不厚道的绿岛也曾经在投诉自己的贴子里承认曾经的年少轻狂。
原谅与否,人人心中都有一杆称;但这些个事情,都让我明白了很多道理,这倒是真的。

万总出事的那些时期,正是网购在中国刚刚发展的时期,也是快递公司出问题最多的时期。我想,也许我们这一代人的成长成熟,也是伴随着网络的正式席卷中国的历程,这当中所要经历的,是一种碰撞。以往经历的种种事情,现在看来,也许不值得一提(有些站着说话不嫌腰疼);但想让0110正式、全面、彻底地宽容万总,看来是不大现实,毕竟曾经正式通缉过。
只是我希望万总能坚持下去,并且在这里有一个新的开始。以自己的名义在0110出没,重新接受机友的监督。我希望“万浩正”这个极富时代意义的符号能继续下去,或者,重新开始。

万总。。。

没落的西门子

一个垃圾机器不管把外壳怎么翻新还是垃圾,虽然话说的比较真诚,终穷人渣还是一个人渣。古人语:鸟之将死, ...
aiguozhev780 发表于 2010-6-4 08:26

这话说的太强悍了…