爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 再编辑一下,6688和一个诺基亚三防5140换机啦,p4也行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

**第一次发帖 有做错的地方还请各位前辈海涵 **
6688都是刚从论坛里买的,从买回来就没怎么动过,
第一个 6688尸体 屏幕好的 没有键板 当配件卖。8元

第二个 6688直冲插口不好使 其余都好 ,当配件卖 有卡托 18元  

第三个 6688 一切正常 成色非常垃圾,有卡托 28元

第四个  6688 一切正常,拆过, 4键要用力按 成色除了侧键 我瞧着还行’看图吧。配件一直冲,两个杠杠的飞电,一个不咋地的原厚电,两个耳机(不知道是不是原装,看图吧),一个模样不好的耳转,一个128的卡(这个卡有问题要用软件修复)一个读卡器,卡托,一个拆6688的钳子,两个小塑料棒,还有一套破壳 ,前壳断扣了,但镜面还有原来的膜 95元

关于6688的还有四五个破键盘,两个断扣的电池电力貌似还行。这些买的送。

第五个 诺基亚三防5140也不知使5140I,就是内存使4M的那个,不知怎么刷的机,没字典了,最好谁会刷机拿去捣鼓着玩,个人觉得这个手机很好使的,一电一直冲,这个只换机不出。

以上所有的东西都可以换,可打包换,手机,P4 ,好玩的数码产品都行,成色不限=屏幕不花,功能完美就可以,最好是好玩的手机,要求带电带冲,强大山寨机也可。qq531八三2726,短信13181311零70

忙着复习考试,可能回复不会很及时,见谅

IMAGE_466.jpg IMAGE_440.jpg IMAGE_441.jpg IMAGE_442.jpg IMAGE_443.jpg IMAGE_444.jpg IMAGE_446.jpg IMAGE_445.jpg IMAGE_447.jpg IMAGE_448.jpg IMAGE_449.jpg IMAGE_450.jpg IMAGE_451.jpg IMAGE_453.jpg IMAGE_452.jpg IMAGE_454.jpg IMAGE_455.jpg IMAGE_456.jpg IMAGE_457.jpg IMAGE_458.jpg IMAGE_459.jpg IMAGE_460.jpg IMAGE_461.jpg IMAGE_462.jpg IMAGE_463.jpg IMAGE_464.jpg IMAGE_465.jpg

附帅图一张

0110真的是个不错的论坛
忘了一点    图上的那几个电池一个是三星j708用的 一个是长虹A 09 还有个个时什么t 05+ 的 放我这没用 要的话也给

哇 好多小八·······

这个…帮顶了

5140不错

谢谢帮顶,自己顶

曾经用过5140,不错的JJ~~~

自己帮自己

(~ o ~)~zZ东西不少
帮顶下吧

5140不是I?

不好意思,我也不知道,怎么看啊?

哎,咋没人要啊,高手给指点一下呗,这价格也不贵啊

呃,卖你5140的那哥们和俄罗斯淫还有联系?

那大哥是佳木斯滴,这个应该假不了

太凄惨了,没人看没人顶的,换机也行啊

加你QQ没有反映啊

联系我235702892

自己顶一下

帮顶一下

路过顶一下