爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[注意] 老实人难做

你说在论坛上,卖他一个一百多的机器,铁保原装的,买前在明显地方标注有机保修时间等,收到后用了超过15天(有待机和通话时间证明),然后信号不稳定,按保修条例免费给他保修,但他还得要换个机,或加钱换其它款。
惋拒后,却上论坛说机怎么的翻新,怎么的仿后盖,每句再必含一个JSJS,请问我奸商奸商,奸在哪里?是不按原约定保修条例,还是不免费保修?

西友网一直尽最大能力保证机子好的质量,但也总还有个不良率的,所有电子产品都这样。确实在一个月内坏掉的S68,西友网卖出的两千个中,不超过5个。
产品虽然是西门子原产,但再强大的公司,电子产品也是有不确定因素,苹果也有很多坏的呢。
坏了帮你免费修,还不干,还得换,寄过来细心找最好的师傅修理,他说待机短,信号不稳的,帮他测试准了,原电待机超过2天,时不时还得打打电话测试有没信号,他好,打电话来质疑后,还‘弱弱‘的问:’为什么不能换一个?’,

言外之意,是不是我得换个全新的给你,再帮你出来回邮费,然后再给你对不起个一万遍。
对不起,我是骂过你,接触过我的人都知道,我几乎从不说脏话,一年一次这样吧,国骂随口而出我心也内疚,但你也得想想,为什么会被骂,再老实的人,逼急了也会拿刀。
至于你说叫你深圳的兄弟来问候我?你敬我一尺,我敬你一丈。你捅我一刀,我灭你九族!
单选投票, 共有 1 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
沙发支持呐喊

好家伙,呐喊兄发火啦。膜拜。

再次顶顶呐喊,这几年从呐喊那里拿了不下于25台机器了,对呐喊夫妇的为人还是很信任的。

说的是上次的投诉事件吧?

“至于你说叫你深圳的兄弟来问候我?”
买家要注意素质。不就是一部西机吗?协商妥善解决就好了,不要人身威胁。

还好。。。。

你敬我一尺,我敬你一丈。你捅我一刀,我灭你九族!   这是我看到的最狠的狠话。。

支持下呐喊和呐嫂

唉,怎么到这一步了,淡定淡定,有话好好说就是,连黑社会都搬出来了

用在呐嫂那入的S68UC上网跟帖顶呐喊。

后果很严重

我在呐喊家买的东西一直不错,态度也是非常好。
顶下呐喊

呐喊的货买过些 没有那么多说是不好的 东西的好坏单凭肉眼看不出来  和平解决

不好意思,端午放假,刚回来,看到这个帖子,觉得很有意思,探讨一下:
1、首先,你卖给我的s68到底有没有质量问题?别老是说好心测试测试的,好像手机没有任何问题一样,到底维修了没有?为什么在我寄出之前连通话都不能正常进行,寄回后,神奇的就正常起来了?
2、免费维修?笑话,手机质量有问题卖家不免费维修,难道说我应该掏钱请你修,并且应该在论坛发帖感谢你一万遍?而且来回的快递费用难道不是我全额出的?其他商家是怎么规定的,是不是卖家全额或最差都是各付一半?
3、你说我言必称js,我的帖子在本版放着,套用你的话,如果你能看懂文字的话,建议你再好好看一遍,实际情况是不是这样。
4、我已经解释过,我这部手机是买给老人用的,因为老人家不懂,而且我不经常回家,所以耽搁了时间,不要偷换概念,什么用了15天以后出现问题,这部手机一直都有问题。
5、我理直气壮的要求你换一个的原因是,s68的信号不好我是有心理准备的,但是频繁掉线,不能通话是我不能容忍的,毕竟手机买来是为了用的而不是用来修的。
6、你的保修包换条款是最苛刻的,在我接触的论坛商家及淘宝商家中,冲着你在本论坛的名头,我不介意依然购买,但是以后我不会再相信这些东西。
7、不要把你自己搞的像个受害者一样,因为真正的受害者是我,在别的论坛商家那里可能我一共只需要支出150元就能购买一部没有问题的s68,在你家到目前我一共花了248,请问你有没有搞错?
8、从头至尾,不管是qq聊天、短信通知、电话联系,我都是心平气和的在和你协商,但是这并不代表你可以出口伤人,套用你的话:再老实的人,逼急了也会拿刀。同时奉劝你一句:别没事找事,好自为之。

选择一个商家,还是看看解决问题的效率和态度如何,论坛商家也是商家,交易按规则出牌。名头大,不一定啥都好,我是深有感触的。我挺你。

滚m还那么劳气啊,劳气伤颜啊

其实折腾下来,双方都不是赢家

说两句就动刀子,现在神州大地的戾气果然很足

安啦,都散了吧

再奉劝一句这位商人,别动不动就把灭你九族挂嘴上,搞的自己像个笑话!

不明真相,消消火气,好好协商

我来围观灭九族的
等量代换一下
那不是客户给个差评
阁下也要给客户一刀咯?
这个商家做的真不错
这个好人也做的很不错啊