爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

电脑告诉我,今日天气酷热...........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

近乎3年无打开过箱盖了////////想当年是多么的热爱,,,,甚至好长一段时间里机箱直接就不上盖了,,方便折腾............................后来人老,,不想折腾了...安稳就好,,,,,,,把机器好认真的清理一净,,,,好认真的为它装上了盖子...还出奇的上完了螺丝....................我是准备如无必要绝不开盖......机器是老机器..P3的,,,,它也真是争气,,,3年来除了我睡觉的时间都一直安稳地工作着,,,没给我报过警.....没蓝过屏,...内存也不报错...可今天它无故自动反复重启,,反复重启.......难道它要选在这个内存飞涨的时候离开我????不.绝不!我.翻箱倒柜找来螺丝刀....不得不破戒了.打开机箱.....定定地观察了半个时辰,,,好不容易找到了主板....没错!就在2CM厚的灰尘下面.......还有一驼隆起的物体....嗯,没错,,那是CPU的风扇和散热器..也是深埋的灰尘下面.......在出动毛刷.立白.风筒等等大型设备清洗抢救下,,机器又焕然一新了...重新上了点放了几年的导热硅胶...通电一按滴一声它又回来....还是那么熟悉的界面....还是那亲切的声音.......希望下次再见时又是三年后吧.......
新三年 旧三年 缝缝补补又三年

奔三的机器确实让人无法忘记,足矣秒杀低端P4的性能更是让哥爱不释手。无奈哥手上没有奔三的机器了

我的佬佬,,散热器拆下来是真的烫手的..从来没到达过的温度 以前都是45 46 的范围...今天真是酷热..加上灰尘多,散热不好,,,难怪它罢工...............

有一台P3。还在服役。

这种天气最适合上街看美女,都穿得很凉爽…

看了更上火

回复 6# 封维

大哥,这种时候还有美女上街吗?

答案是:没有

我直接用塑料袋接通空调往机箱里送冷风

穿得真清凉,长的真败火~

那个MM被楼上这么赞美,,,肯定富士康了.........

x200和imac表示情绪稳定。

楼上米人............詹仰