爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 与论坛兄弟shenlang214换机,请大家监督!

我的95新SX1*1+组电*1+820mah*2+原装510刷机线*1+组装540刷机线*1+原充*1+耳机*2,换shenlang214兄弟的雪花版3618*1+原电*1+原充*1+COM口刷机线*1

准备告别西门子了  就喜欢橙色和雪花的3618。换完这个机,再收个橙6就完美了。

欢迎大家监督,谢谢。
单选投票, 共有 1 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
自沙。谢谢。

为啥都要告别西机?
只爱经典 发表于 2010-7-8 23:13

西机无QQ可用 屏幕和现在主流的比简直就是。。。用不下去了。

收藏还是可以的

西机无QQ可用 屏幕和现在主流的比简直就是。。。用不下去了。

收藏还是可以的
bmw1234567 发表于 2010-7-8 23:20

那些很重要吗? 要有自己滴风格

那些很重要吗? 要有自己滴风格
只爱经典 发表于 2010-7-8 23:24

西机在这个年代对大多数人而言是做不了主力机的,因为实在是无功能可言,当然一些功能纯粹的手机比较能担当备用机,比如S65 S68 S75 6688 3618这类,为什么说告别,告别的其实不是西机,而是告别折腾,永无止境的折腾。

来确认下。兄弟说要互换机器。东西都属实。兄弟说先发货。我会在快递员在场情况检查物品是否完整,配件有无遗漏,二十四小时内测试机器性能,无问题话,将立即发货。希望兄弟也如我这样检查。做为后发货一方我将送一礼物给兄弟。有问题请及时与我沟通,及时解决。发货请都上快递单号,接受大家监督这次换机。

来确认下。兄弟说要互换机器。东西都属实。兄弟说先发货。我会在快递员在场情况检查物品是否完整,配件有无遗漏,二十四小时内测试机器性能,无问题话,将立即发货。希望兄弟也如我这样检查。做为后发货一方我将送一礼物给兄弟。有问题请及时与我沟通,及时解决。发货请都上快递单号,接受大家监督这次换机。

来确认下。兄弟说要互换机器。东西都属实。兄弟说先发货。我会在快递员在场情况检查物品是否完整,配件有无 ...
shenlang214 发表于 2010-7-9 00:32

确认。没问题。

手机上网,发重了,不好意思,我将上单号与发货实时图片。呵呵

汇通  单号0000121275924

没用过汇通的说。不知这快递怎样。我到时将发申通。快递到吧?

没用过汇通的说。不知这快递怎样。我到时将发申通。快递到吧?
shenlang214 发表于 2010-7-9 16:53

申通到的。

机子收到,很满意的说!