爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] s68新刷客服包后,刷区号秀主程序提示强刷,大家看看怎么回事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
RT,之前因为不知道区号秀的版本,就刷了西客站的客服包,是2.1.1的主程序,之前烧鹅的bmw版都能正常刷入,这次就是提示强刷,各位看看怎么回事
这些是我打的补丁,最后刷主程序就提示强刷了

都开宝马了,还坐啥火车啊!楼主真是。
以下为引用,谁的话大家应该知道:

“要么撤销所有补丁以后再刷客服包,要么刷回自己的原始干净的备份!

没有人说过刷了客服包就是完全干净的系统!不知道怎么很多人一上来就认为。。刷系统不就是为了得到干净的系统?那就按照可以得到的方法来:
最简单的办法,你的机器出了问题,就刷回原始的备份,或者干净升级的备份,或者是vk3.3在安装文件夹下的一个64M的备份文件,效果都一样。再者就是撤销所有补丁以后再刷客服包,再者你就强刷。”

刷客服≠干净系统
但是,强刷吧,没事,

我从论坛找了个所谓干净的bin包刷入就好了,升级客服包好像不能清除所有的补丁占用地址吧,谢谢2位的回复

那些什么加速的补丁都会增加莫名其妙地死机的概率的。
比如键盘加速,短按时间修改,会造成打完电话,立即#锁键盘,滴一声

这个的确是,加速后,操作太快有可能就死机了