爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] S68弱者求助!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我想给我的S68传铃声,可是什么要求的我不懂,我只知道WAV格式的,其他真的不明白。
小弟也不懂怎么把S68连接到电脑上,本人也没有蓝牙,除了电脑传输,其他真不会,好心的朋友帮帮忙啊!!!!!!!!!!
补充一下,就是求懂得高手朋友们,教教我,怎么连接到电脑上,然后怎么传铃声歌曲什么的。
本人有数据线。

额,稍稍找一个入门级的教程就好了。无怪乎,装驱动,装simoco,联机,传数据而已。

嗯,可是细节的,我真不懂,选项啊,怎么选啊,选哪个啊,我真的不明白啊。
并且,教程我也找不到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很好,这个问题问得好,估计抬一下头就能看到一片天。
置顶有那么好的教程怎么看不到?

首先准备好你自己的510线,S68对应的510线口比S75那些要薄一些,可以刷机、传数据和充电,安装好dca510的驱动,然后下载一个OBEX Commander,启动软件,在setting那里选择你S68所连接的com口,然后connet,就可以联机了,不懂+276499255大家探讨

68用的是Nano口的线。。。。。

秋生大哥, 这个真的很easy, 还是先看置顶教程吧

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=377407&extra=page%3D1
新手导航—EL71/E71 常见问题解答和常用软件