爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 开机看不到屏幕怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
手机前些日子刷了集成版,头几天正常,后来因为我MMC卡退出时出点问题,屏幕显示数据库出错,导致手机不间断出现些莫名其妙的问题,比如待机画面花屏,用多任务返回去却又正常,而这几天机子屏保状态无法解锁,以至于接电话都不行(当然插耳机可以接),长按左右两边红绿电话图标的键屏幕只变亮,没其他反应,双击也不行。现在情况更糟,机子开了,有开机声音,却看不到开机画面,也无法看到待机画面。。。就是啥都看不到,除了屏幕白了。。。。连接SIMOCO就会死机。。。真不知道咋回事,我觉得我的电池有些问题,不清楚跟这个有没有关系。。。请热心人士帮忙!!!1
是不是深夜人少啊,,,急死我了。。。。

郁闷啊,,现在开机也不行了,,,一点反应也没了

算了,明天拿去修吧,好像没办法了

尽可能不想修,,又得几十大银。。。心痛啊。。

估计是屏废掉了。。。

拿给修机的看了,说CPU坏了。。。。换个CPU给我要50,不过后来说拿不到货了,最后无功而返。。。

长按左右两边红绿电话图标的键屏幕只变亮,没其他反应,双击也不行。现在情况更糟,机子开了,有开机声音,却看不到开机画面,也无法看到待机画面。。。就是啥都看不到,除了屏幕白了。。。。

这个跟我的很像 起初怀疑是屏幕的问题(飞过线的屏幕) 后来试过,拆了电池放一两小时或者充电(如果能正常出现充电标志)这样就好了         我刷的是阿呆的集成版

先把电放了,不行,再重新刷一次吧