爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[配件出售] VF830已出,MOTO ZN5 已被预定,还剩 5132 ,又刀掉点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

首先是华为代工的VF830,去年6月购于乐惠处
主机+数据线+原线充+原耳+原电2块,包装说明书都在
机器正常使用,3无,其中一块原电只上机充过电,之后再无用过,另一块使用痕迹明显,2块电池很好分辨,
此机的UI挺好看的,曾经被朋友误认为是SE的UIQ系统……
屏幕表面有贴膜,机器周身使用痕迹比较明显,边角处有泛油光,自己定义 7成新(如果各位看图后觉得可以定义为垃圾成色的话,这个....)
相机也是一大特点,效果很不错,也是我当时买此机的最大原因
有兴趣的可以找找我去年刚买机器时的帖子,有翻拍EL71的照片
以下是缺点:固有缺点,键盘手感不佳,用过MOTO V3系列的可以理解吧?
另外,充电器插头经过长时间使用,有点松动,有时会有插上充电器无反应的情况,这时只要稍微松动下插头即可
注意是”充电器插口“,手机插口正常,使用数据线和耳机都无问题

也不知道该怎么卖,第一次出闲置的东西
先开个价格给大家参考吧,
VF830   主机+线充+数据线+耳机+原电X2+包装说明书  无TF卡
全套 220RMB

5132  主机+5300线充+1G TF卡 = 400RMB

另外再增加一台MOTO  ZN5 ,TM版 8月1日 购于 淘宝”透明手机“处,具体地址如下
http://item.taobao.com/item.htm?id=4079721089
自己实在不习惯MOTO的系统,和5132一样 只能出掉了,
成色、系统和配件完全参照卖家的介绍和配图,一模一样的,我只是把挂绳穿上手机,把贴膜贴到屏幕上了...
价格是600, 可以小刀,有意的可以先PM我,淘宝链接明天上,太累了

爽快的可以包快递(圆通)...  有意的PM我,有刀的请手下留情……

淘宝链接来了,有意的联系我~ 旺旺或者 PM都可以

VF830  (已出)
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6920819028

NOKIA  5132
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6920943000

下面上图
第二台机器 NOKIA  5132 移动定制机……入手到现在还不满半年~
原本老妈用的,可她就是用不惯,磨合到现在还是不行……
也因为不习惯,其实都没怎么用,机器在家睡觉的时间更多
机器基本全新,无贴膜,自己定义9成新+
这台机器就不用多介绍了吧?就是5130的定制版
老妈自己直接去营业厅买的(应该叫换购吧?),等我看到时就只有主机了和充电器了
现在问她,她自己也想不起来配件放哪去了……
所以现在能转让的就只有 5132主机+1G TF卡+NOKIA  5300的原装线充,
你说为啥是5300的充电器?因为原配的充电器被踩扁了... 然后,这个也一样可以用...

下面上图,有兴趣可以留言留价……
上海市区的可面交,出了市区统一淘宝+快递

原配的充电器被踩扁了?!

明盘???在线等直播

帮顶了,凉席不错

湖北人民发来贺电

小鸡鸡挺漂亮的

不错 帮顶了

为啥对诺机无爱呢?我就奇怪了.

这凉席看来真舒服,材质应该是竹的吧

= = 都是水啊……
是竹席,10多年了,搬家都没舍得换
躺着很舒服

没人有兴趣吗?

VF830   180包邮顺丰可以就PM我

VF830有意

昨天忘了上旺旺,杯具,有意买机的今晚我在旺旺等你们~
晚上还有个垃圾成色的 E680I 可能要出,想买去当配件的可以关注下

呵呵。。。帮顶了~

已拍下LZ的830,等待收货

LS的还没收到货?

5130刚出的路过帮顶……。

其实摩托很多机器不错,就是系统不爽,要是摩托用塞班的话,估计销量会翻番