爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

替换sig无果,求替换sig教程,要求每一步都清楚,并有若干问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
跟SXG75耗上了,小样的。。。求替换sig教程,有清晰无码大图最好,先谢过
问题:1、本机正式机,最终要刷机的话,使用官方升级(SXG75_202)W5V0_IP26_nc-Retail-NORDAN_26_0107_Internet_SGLPK.exe还是使用非官方正式机版本3GSwup来升级
        2、升级完后原先装好的工具箱,区号等是不是要重装,重装意味着重新购买工具箱?
        3、海米想出来,完毕
沙  之

1、升级采用非官方版本,貌似比较好·
2、注意备份工具箱的license.dat文件,就可以不用重新购买工具箱了

关键一句啊。。谢谢suzly 兄热心回复

直接干,成功

suzly兄你那有工具箱V1.0安装包没

suzly兄你那有工具箱V1.0安装包没
远洋舰 发表于 2010-8-4 18:52

兄弟,你买的是呐喊家的268版的么?那个授权文件是针对0.8版的,你装了V1.0没法用,还得花钱升级啊

兄弟,你买的是呐喊家的268版的么?那个授权文件是针对0.8版的,你装了V1.0没法用,还得花钱升级啊 ...
suzly 发表于 2010-8-4 18:54

呵呵  还在晕呢  原来是0.8版

sig和lisence.dat是一回事么?怎么获得lisence.dat文件啊?

sig和lisence.dat是一回事么?怎么获得lisence.dat文件啊?
jimmy0001 发表于 2010-8-10 06:37

一知半解 不一定对
sig比如一把锁一把钥匙、一个萝卜一个坑,每只手机对应的IMEI号段只有唯一的一个sig,没有这个唯一的sig,手机可能青春期,可能不能正常使用。这样的设计,感觉二百五,真的。
lisence.dat比如某人给你有一定数额的信用卡,而lisence.dat就是信用卡的密码。工具箱就是那张信用卡,lisence.dat是密码亦是正常使用工具箱的授权文件,是工具箱持有人或授权持有人授予的或生成的lisence.dat这么个文件

一知半解 不一定对
sig比如一把锁一把钥匙、一个萝卜一个坑,每只手机对应的IMEI号段只有唯一的一个sig, ...
远洋舰 发表于 2010-8-10 07:55

那lisence.dat也是不是每个人的都不一样呢?如果都是一样的话,是不是只要我把别人的dat文件拷贝一份就可以了呢?

那lisence.dat也是不是每个人的都不一样呢?如果都是一样的话,是不是只要我把别人的dat文件拷贝一 ...
jimmy0001 发表于 2010-8-10 10:34

lisence.dat乃根据不同的IMEI最后生成的,具有唯一性,要不试一下

楼上正解,我没有买工具箱,装了1.0版运行
后来删除相关的东西使用
用的是x9输入法

看了半天 还是不懂呀  
咋没教程呢     wap37::ii

需要什么教程啊!用BMC进手机,brew-mod,将mod文件夹下的凡是有用到SIG文件全部用你的新的SIG文件替换就成了,注意:替换进去的新的SIG文件名要改成被替换的SIG文件名!