爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] 乱78糟一堆东西,第二波,听说现在流行标题短,我尽量压缩下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

多普达C720W,带WIFI,全键盘,一飞毛腿商务电一HTC的充,成色垃圾,自己看吧,后盖不紧了,自己点了点胶,紧了,现在又松了。  260(出了)

诺基亚6680,经典3G机,女友淘汰,用的爱惜,成色还是可以的。无修无水,一微鼓的5C电一原充一512M的卡,285(出了)

诺基亚8250,经典备用机,带一原电一充,组的壳,但是成色还行,45(出了)

诺基亚3220,一原电一充,侧面炫灯,65(出了)

诺基亚1600,前段时间换过前后壳,没拆机换中壳,前壳面上膜还在,但是脏了,看图吧,70

飞利浦859,一电,备用也不错,毕竟飞机的待机长,65

西门子3508I,一组电,使用正常,25

LG KS360,保修到明年2月份,行货大全套带发票,新蛋购入,成色基本没什么磨损,现在新蛋卖809我卖450,胜在有三无保修

飞利浦620,经典机器,一电,2天左右,40(出了)

PS900,当年最牛逼的小灵通,白色,不过是尸体,转轴也有坏了,屏幕啊排线啊什么的是好的,10研究价

平时收藏的四个摩托V66,有淘宝上买到的翻新机,也有二手的,现在不值钱了,四部都是好的,四部机器只有2个白色的电池了

,都不怎么好了谁有V66的电池便宜出给我的话,这几个机器就不卖了,呵呵,这个谁买的话自己开价吧

记忆金属的镜架一副,出口订单的样品架,东西质量绝对OK,有CE认证。135(出了)

JVC的正品FX77白色耳机,有轻微痕迹,65

正品松下白色的2.5接口通话耳机,远离辐射,4.9元,赚分价

QQ181202256
PIC_0012.jpg PIC_0013.jpg PIC_0024.jpg PIC_0110.jpg PIC_0025.jpg PIC_0088.jpg PIC_0090.jpg PIC_0091.jpg PIC_0092.jpg PIC_0103.jpg PIC_0108.jpg PIC_0009.jpg PIC_0013.jpg PIC_0104.jpg PIC_0106.jpg PIC_0107.jpg PIC_0004.jpg PIC_0007.jpg 2.JPG PIC_0111.jpg

自己顶起~~~

诺基亚3220,一原电一充,侧面炫灯,65

我现在在东莞清溪打暑假期工,老家在茂名高州!一直想买台ppc,但是实在没有太多的钱!所以买台二手的算了!要求就是:价钱一千以下,成色不限,硬件无问题,无暗病,使用正常!有的请回复一下,什么型号,价钱,版本,成色,问题等!如果价钱合理,可以考虑!我Q:136557041详谈,呵呵,偷懒了这么久,该工作了!打工赚钱真是不易,还读书的同学们,努力吧!明天属于我们!!有的请回复一下,什么型号,价钱,版本,成色,问题等!如果价钱合理,可以考虑!我Q:136557041详谈,呵呵,偷懒了这么久,该工作了!打工赚钱真是不易,还读书的同学们,努力吧!明天属于我们!!

楼上艰难啊。帮顶,没见C720图片呢

顶了再看

好多东西。

图片不全。。。。

6680可惜了

咋可惜了啊

6680预定,620出了,8250出了,记忆架出了

6680 。。好好地机器上贴的这什么乱七八糟的。。。

6680预定,620出了,8250出了,记忆架出了

6680的成色果然不错啊

哥们,换机不?e50

720换???

自顶才是最无敌的