爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

办公室里的超过18岁以上的人对白—不好笑砍我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
办公室里的超过18岁以上的人对白—不好笑砍我

办公室里面的真事,当事者有我,还有就是一个我的女下属。
  这位女同事换电脑,我们的桌子都是那种金属材制的,很重,电脑换好后,计算机部的人走了,但她发现鼠标没有从桌面那个眼里穿出来,还放在桌上呢,只好请我帮忙.
  于是我跪在桌子下面,她站在桌子边上帮忙.
  我累得一脑门子汗,可是因为线头太大,总是弄不进那个小洞,于是我在下面就总问,进去了吗?
  她答,快了快了!头都进来了,再狠点就行啦~
  我说:我都出汗了,你这眼太小啦,怎么插也进不去啦?!
  她说,你个笨样儿!急死了我啦,我这个洞以前不难插呀,人家计算机课的老潘一下就进来啦!
  我说,那你找他来弄啊,我是不行了,你这个破洞太窄啊!
  她说,算了算了,你还是起来吧,我看你是插不进我这个洞啦!
  我当时累得真是不行,起来前试了最后一次,你说怪不怪,这最后一次,它很轻松地就进去了!
  我在下面喊,你快点和我一起弄,要成功啦
  她赶快一拔,线头从洞里就穿上去了.
  这女同事高兴地大喊:到底****来啦!~~啊呀,怎么一下就淌出汤来啦!~~
  我起身一看,是放在桌上的印油瓶倒了~:((

当时坐在我们边上的所有人都屏住呼吸看着我们,目瞪口呆,因为我们是集体办公的大办公室,一个办公室里有七十多号人.
  当我终于站起来时,办公室里响起一片雷鸣般的掌声!
好水。。。

哥不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。哥不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。哥只是为了每天都有回帖而默默奋斗。你是个美女,哥毫不关心,你是个怪兽,哥决不在意;你是个帅哥,哥不会妒忌,你是个畜男,哥也不会PS。你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美,你的道德如何沦丧,哥也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是于是哥复制下了这段话,专门用来回贴!回复

下属骂上司:你个笨样儿!
果然有一腿

-----------------------------水

好水,好,水

真水