爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 此ID已被封

先款与“叶志强”交易,被该骗子骗走400元,希望交易区的兄弟引以为戒

…………………………的确如此!!所以说法律和制度就是阻止人的欲望的!!骗子固然可恶!lz自己有责任

BS骗子。同情LZ。。。。。

这个事情真的悲哀的

骗子死全家。

在tom看见楼主发过

支付宝不好吗?

公平交易最重要,,,楼主,,就算他不是骗子,,他卖东西的是赢利性质...你的消费可有可无..既得利益者为了利益先货那还说得过去,,,你先款那是为了什么呢?...到菜市场买菜都看过摸够提在手上才付钱的啊,,,

谁让你先款的??只能说你自己太大意,太不小心了!!

鄙视骗子

为什么要先款啊。这个机400的价格确实太低了。值得怀疑。

曰他妹。来一起~~

先款要当心

会不会是快递公司做的啊,两个前我在小辉那新买一台机器返回去更换,结果机器就不见了。

都是先惹的祸

说到底还是楼主贪图便宜,人家说先款便宜你就信了,吸取教训吧,如果你的机器没毛病的话能卖这么便宜吗

吃一堑长一智,
再次鄙视先款,不用支付宝的悲哀。
不以规矩不成方圆,人是要约束的,要不就不需要法律了。
要知道人都有贪心的,只是因为这样那样约束才不敢为所欲为。
现在没有了约束只能舆论谴责了。

我靠 这年头 哎

湛江人垃圾多得很 我看到湛江 立刻拉黑 不是没有原因
a2266930 发表于 2010-8-22 15:22

我很想BS a2266930!  我就是湛江的!

湛江市区的网上骗子不多,肯定有,但是不多!

一般都是县城农村或者外来的 为主,湛江生活成本相对低!

湛江数码东西本身偏贵,2手也不便宜!

便宜的 "偷抢盗"之类的,本地就消化了,轮不到去网上卖!

真的合法的便宜货,有点钱的主,宁送不卖!

湛江 翻新的M65卖200几300+,翻新的7290 7100 卖200几-300+
湛江 8310 400包邮,楼主你确实是大意了!

对于湛江ID 卖东西,加个小心正常,但是不能把湛江ID的人都认为是骗子!

总结,湛江没什么便宜东西卖,就是有也很难轮到网上购买的你!
湛江 偷抢盗+吃粉的人,没时间把东西放在网上卖!
湛江 有时间放在网上卖的,绝大多数不是贵就是骗子!

湛江 有时间放在网上卖,而且加个又合理便宜的极少极少,你很难碰到!

我很想BS a2266930!  我就是湛江的!

湛江市区的网上骗子不多,肯定有,但是不多!

一般都是县城农 ...
db737 发表于 2010-8-31 21:33

这个随你鄙视 鄙视我的人多了 也不差你一个
反正我网购起码也四五年了 唯2碰到的骗子 都是湛江的 一次空包 一次钓鱼网站 支付宝KF直接打电话给我 说湛江支付宝钓鱼特别多 要多加小心 你搜下 说不定还能搜到我以前的帖子.哪都有骗子不假,湛江当然也有好人.但是骗子不少也是事实.

本人人品较正,可是只是个买手机的,不是卖手机的。不过去年我卖了个S68,几乎全新,因为一直用的诺基亚E50,所以S68自买后就没怎么用,因为有家里的人也在用另外一部S68,所以就想将这个较新的给出掉,不知能值多少钱,就上淘宝一看,天哪,仅值150元了,所以就标价120元,当时就因一邻市的兄弟打电话给我先款,我同意,并到银行查看账户确认款已到帐之后,就直接跑到汽车站给他发货了。后来我又仔细看了看淘宝,TMD,原来上面的标价都是虚的,实际都卖到180以上,而且估计还都是翻新机。而我那是07年买了之后就没怎么用的新机呀,心疼啊。
上面有人提到小辉,不知道是不是淘宝里面的“小辉电子”,如果是的话,建议防着他,因为我就吃过他的亏,无商不奸这句话不是没道理的