爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[摩托罗拉] 需要一个MOTO E398上面用的收音机耳机。有的联系我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

最近迷上了E398。收了个配件电池壳子什么的都搞定了,就是没有这个耳机。
需求描述;
需要一个MOTO  E398上面用的收音机耳机。有的联系我。
我需要的不是原装的E398耳机。这个耳机是不能听收音机的。就是要那种当年V66  V60上面配的那种耳机。插上去了就能听收音机。手机只是起到个供电的作用。
这款耳机的特点就是在接上你的手机后,能让你的手机多一个收音机的功能,能够收听FM频段,并且还是立体声的,不需要外接电源,借助手机的电池就可以收音了,在手机上调频,音量在耳机上调,它还有键控功能,能让你在听收音机的同时,不遗漏任何一个电话,只要轻轻一按话筒上的接听/挂断键就行.

耳机采用了菲利普(PHILIPPINES)的收音接收芯片,接受效果非同一般,通话的效果也是非常清晰.

适用机型:
V60,V60+,V60I,V66,V66+,V70,V80,V300,V303,V500,V501,V600,V600I,E398,E1,V1050等所有MOTO那种大的接口,接口形状如图,型号:
SYN8609B
联系方式:    QQ:306143024(晚十点定在线)    13834562846(、请给给我打骚扰电话,我回给你)
这个耳机不好找啊。有的人联系我。
可以现金交易也可以我拿东西换。

帮小白顶上去

呵呵你也是2段

飞利浦 原来英文和 菲律宾 是一样的啊...学习了

也想搞一个

记得偶有一个,8过好像调节音量的那个键给坏了

那段文字我是复制的

http://bible.younet.com/files/2004/11/08/228072.shtml,效果不是很好。

这个耳机的使用效果上比较一般,主要是音效不是特别好,缺乏低音,但是FM收音信号和音量还是可以的,在比较嘈杂的地方也不影响收听.车里使用的时候FM收音效果不大好.好在车里也不需要手机的FM功能了.唯一遗憾的是,这个耳机接听电话的时候不能像听收音机的时候是立体声的,而是只有一边有声音.

索爱HPR-20,这个应该比LZ发的那个好,我想把他改到E61上用,但接口定义不一样,不会改。

以下是HPR-20收音机的接口定义表:

1 ATMS  Audio to mobile --接话筒
2 AFMS/RTS  Audio from mobile/RTS--接听筒
3 CTS/ONREQ  CTS/Mobile Station On REQuest --接键控按钮
4 data in  Data to mobile (Rx)
5 data out  Data from mobile (Tx)
6 ACC in  Accessory control to mobile. Used as Rx in some models (i.e. T68) for flashing.
7 ACC out  Accessory control from mobile/handsfree sense. Used as Tx in some models (i.e. T68) for flashing.
8 AGND  Audio signal ground + 0V reference --接地
9 flash  Flash memory voltage + Service (shorted to pin 11 in service cable)
10 DGND  Digital ground
11 Vcc  DC + for battery charging + External accessory powering --接正电源

E61,pop-port各触点作用:

下面为各个触点的原理:  
1 V In  
2 Gnd 地线  
3 ACI 中断线-耳机上的挂机键  
4 V Out  
5 USB PwrDet 接USB 电源  
6 F-Bus Rx USB 接收信号  
7 F-Bus Tx USB 发射信号  
8 Gnd USB 地线  
9 XMic N 麦克风-  
10 XMic P 麦克风+  
11 HS Ear L N 耳机 左声道-  
12 HS Ear L P 耳机 左声道+  
13 HS Ear R N 耳机 右声道-  
14 HS Ear R P 耳机 右声道+

左右声道好改,可是MIC,索爱只接一个脚,NOKIA这边有两个脚要接,搞不清楚了。

高手指点下?还有电源怎么接?

没有这个技术啊

小白等俺去了学校找你…嘿嘿

正好我有一条闲置,联系我qq61080056吧

淘宝上有 20

没有。帮顶。

淘宝上面的那个问了。人家就一个卖掉了
算了我还是先把E398的壳子换上。机器刷了再收,要不出了错就白买了

过几天去西安到西安的二手市场上看看吧

自己顶起来

E398好机器

没觉得不稳定,不过在商场里确实信号不好。