爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【教程】3618看小说时书签的使用方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=441493&page=1&fromuid=17725#pid5523469

我激动得浑身泪水,我要顶此贴九次。
前门全娶德!没问题~
随时!
况且,我现在每次上0110都要打开x618,就是等这个补丁。哈哈~~

推荐我使用方法。
把3618自带的Openwave浏览器的书签列表中的第1项设定为阅读专用。
把数字键2快捷方式设定为打开书签,这样只要按“2+右软键”就直接阅读了。如果不设定,可以如下按键:右软→5→1→2→1。设定快捷方式的话,有个缺点就是重开机后第一次打开需要从主菜单中。

书签添加方法:
绿键→
绿键→(全屏的话按两次绿键,非全屏按一次就可以)
2→
右→
左软→
2→
左→
右软→
右软→(第二次按是返回,等待一会效果同)
绿→
9(这两键连按是退出)

评分

qqqingren + 1 + 100 + 3 + 3 感谢

3618这么小的内存 怎么看书啊 难道就装一本吗?

极度怀疑楼主的鸡鸡是不是外接硬盘啦?

太神奇的机器了..

回复 2# heerkelisi
是的。用ebook转换软件转换成若干小节,每小节64k,使用openwave作为网页阅读。
一次只转一本书就行了。
3618和6688一样,都是只适合于线性阅读的小说一类。所以放一本和放十本也没有什么差别。

回复 3# cba1.0
我一本梦想着小3和小8都有外接键盘,可以使用郑码输入。
可惜,这是不可能的梦想。不管输入法只说外接这事,都没有。

回复 6# konyeth

如果当初合并的是  爱立信和西门子  你都梦想就有可能实现了。。。

现在小三都陪着两个小八在抽屉里睡觉了

康大的研究精神真是值得学习!

支持了 俺还是用65看小说

回复 10# fqydtt
以后也还是不要用彩屏手机看书吧,非常的伤眼睛。
我现在使用amazon kindle dxg看书。
你搜搜就知道这是什么了,非常棒。

那个 没这么专业呢。。。
    查了下 貌似要4XXX。。。

回复 12# fqydtt
如果有一天你后悔眼睛的时候,你就会明白,我宁愿花40000的。
很多时候,我们后悔的时候,已经晚了,就像我后悔2001年那个冬天的寒假,只花了30块钱坐了一辆普通小巴,为了省20块钱没去坐依维克。如果时光倒流…………你愿意那一次花多少钱……
哪怕你用小3或小8看书,也不要用彩屏的。

当然,好的习惯可能更重要。如果你坚持用65,那么就记着每隔半小时把头抬起来休息5分钟。

当然,好的习惯可能更重要。如果你坚持用65,那么就记着每隔半小时把头抬起来休息5分钟。
konyeth 发表于 2010-10-23 14:25

呵呵 看不了这么久的 都是睡觉前看那么一会