爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 关于“替换运营商标志为自定义字串V4.6”,自己做了几款机型的补丁包,可以直接刷机!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

呵呵,开始之前,先介绍下缘由,本人用西门子手机可以追溯到2002年,那时用的第一部西机是2118,当时花了500大洋买的,当然是二手的啊!然后在论坛上也“游荡”了好久,不过说到刷机也是最近才学会没多长时间,在此要感谢坛子里的老鸟会员们,我是看着他们的教程一步步学会刷机的,我现在刷机也只是简单的打几个常用的功能补丁,区号秀什么的一些好刷的!至于有些深奥的补丁应用,我也一直没去研究,一是没时间,二是手上也没有那么多西机!
     近日很幸运,在我们这的二手市场淘了几部不错的西门子,收来的价格便宜,正好拿来练手,呵呵!
     昨晚无事,就好好的研究了一下“替换运营商标志为自定义字串V4.6”这个补丁的应用,好久之前就想弄明白怎么应用它,今天正好拿C65来练习下!虽然论坛里有集成版可以刷,不过个人感觉还是自己一步步的刷机有意义,有成就感!呵呵!
    到手的这台C65是25版国行,成色尚能说的过去!首先用X65-X75BootPass在手机端破解,用x65PapuaUtils算联机码,这些工作论坛里有教程,本人就不罗嗦啦。下面最重要的工作当然是做好备份了,用X65flasher-2103备份Firmware、EEP(EEPROM)、FFS(Filesystem)、fubu,用v_klay3.2备份Bootcore,好了下面就开始刷机!
    先用X65flasher-2103刷C6C V53的高速包,把C65从25升成53版。刷完之后,就打补丁吧,先打几个常用的功能补丁,下面就是我说的“替换运营商标志为自定义字串V4.6”这个补丁了。
     用这个补丁我是借鉴了论坛里诸位先贤的帖子,一点点摸索,到现在还是刚懂皮毛,至于教程什么的,论坛里都有,大家搜索吧!我发帖一是纪念下我们西门子手机走过的伟大的历程,二是追溯下我那些曾经有西门子相伴的逝去的美好的时光!
    好了,废话不多说,把我的关于“替换运营商标志为自定义字串V4.6”补丁的一些相关的补丁包一并发上来吧,喜欢的话,大家可以直接下载,里面的参数已经设置好了,直接用V-K刷,另外里面附有“spcfg.TXT”配置文件,下载后直接拷到DATA目录里的MISC目录下,用手机进入其它设定—显示屏,选到“大字体显示”一拦,然后按左软件“载入”即可,退出菜单到待机界面,你就可以看到那些你想要的标识啦。好了,上截图,上补丁包!截图可是真实画面哦!
   又做好了CX65、M65、C75的,一并传上来吧!

C6Cv53替换运营商标志为自定义字串V4.6综合vkp补丁包.rar

5.34 KB, 下载次数: 12

CX6Cv50替换运营商标志为自定义字串V4.6综合vkp补丁包.rar

5.14 KB, 下载次数: 23

M6Cv50替换运营商标志为自定义字串V4.6综合vkp补丁包..rar

4.75 KB, 下载次数: 14

C7Cv22替换运营商标志为自定义字串V4.6综合vkp补丁包.rar

5.5 KB, 下载次数: 10

评分

flyfeiwang + 300 感谢分享

沙发自己做!

看看能刷上c65的时钟吗。

“spcfg.TXT”配置文件,下载后直接拷到0盘MISC目录下,
=============================
我的手机目录怎么没有O盘?只有一个TADA?

回复 4# aixi

LSD兄弟,配置文件“spcfg.TXT”就是放在DATA目录里的MISC下的。“TADA”你好象写错了,应该是“DATA”。

首先说下
好帖
这补丁当年的确够让人研究的 呵呵
再有就是顶楼上
望楼主修正
还有就是
其实看见这帖子标题以为你是教大家怎么刷出来效果
但是你给的都是成品了~

可以的话
其实可以仔细教教大家怎么排版TXT里面的内容以及排版经验~
这才是最重要的~

谢谢楼上兄弟提醒,得空再编辑下!

是啊,楼主,我就是怎么也弄不出例子中的效果。

LSD,可以先刷我的补丁包,拿回去自己慢慢研究,以后自己就可以刷出想要的效果了!

我的DATD中没有MISC,是不是要新建?

可以新建一个!

怎么屏保数字时钟没显啊?其它显示正常。

你在“屏幕保护”一项里设置成“数字屏保”了吗?按我的补丁包,是没有问题的!

行了,谢谢。只是感到数字小了点。能能不能改大一点?浪费很多空间。

纯技术帖。这个要顶!!!

顺便问一下,c6c显示的那个-74,-75是什么数据?

楼主好人啊  
当初我是搜遍论坛都找不到合适的  不得已自己弄   
我记得有一个教程的  不怕麻烦的兄弟可以去研究  不然就是用成品

好吧 下了就要顶

国庆假期里再淘些好机子,再做几个机型的补丁包!

65区越来越冷清啦,用65机的少了!